?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
"крестный батька" 
5th-Jul-2010 03:01 pm
писар

Э.ГЕВОРКЯН: Ну так а разве батька всегда сам себя ведет последовательно и адекватно?

Л.МЛЕЧИН: Нет, я чужими президентами не занимаюсь. Я сейчас говорю о российской политике. Пусть белорусы занимаются своим президентом и ему говорят, чего ему делать.

... вы знаете Белоруссия у меня любимая страна – я туда езжу с удовольствием и очень люблю белорусов. Но в этот раз я, конечно, услышал такие слова в адрес России, каких я, наверное, нигде и никогда не слышал.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/691061-echo/

Примечательно что до того Млечин продолжительное время пасся на Западной Украине.

 Бацька если закусит удила, то может ведь и  ответку сварганить.
На белорусских форумах можно встретить нехитрые предложения перекрыть России транзит еды. Москва ведь на 90% на импортном хавчике сидит, который в массе своей катит через Беларусь.
Через два дня в Москве будет хаос (вспоминаем дурдом с солью из-за слухов  "войны с Украиной").
И насчет Путина.  Одно дело когда исчезали личные враги бацьки, и совершенно другое на тот свет отправились сотни невинных во взрывах в Москве. Батьке ничего не стоит тиснуть миллионным тиражом "ФСБ взрывает Россию", и пока нема таможни - в каждый российский дом. Ведь и слепому очевидно что приказы о взывах отдавал Путин.
Карлики сами не понимают на кого нарвались. Это вам не деморализованный Ющенко, который чудом спасся от кремлевских отравителей, и покорно сносил реки и потоки дерьма в свой адрес.

Comments 
5th-Jul-2010 12:10 pm (UTC)
Панэ негодуе? Да да да, помнится панэ рвал на себе последнюю вышиванку, рассказывая, что Ющенко де даст всем просраться и Кокланд никогда не будет пророссийским. Прошедшие "прозрачные и демократические" конечно же выборы, показали, что панэ, мягко говоря обосрался, Ющенко теперь - "слабый и деморализованный", сбегавший от к'гявавой гэбни противоторпедным зигзагом, зато теперь у него новый кумир)))). Че ты там бормочешь дурко? Че там тебе - дурочку "очевидно"? Сала с диоксином пережрал, убогонький?
(Deleted comment)
5th-Jul-2010 12:21 pm (UTC)
Пане просто оранжевый, воинствующий тролль-свидомит 82-го уровня. Ждать от него чего-то вменяемого как бы не приходится.
5th-Jul-2010 12:27 pm (UTC)
У пана проблема. После падения Ющенко нужно найти нового кумира, но такого уникального русофоба больше нет. Вот и мечется.
5th-Jul-2010 12:22 pm (UTC)
может, хоть бацька, отомстит москалям :)
5th-Jul-2010 12:26 pm (UTC)
не бацька, так марсиани отомстят клятым мацкалям за все ихнее Зло
5th-Jul-2010 12:30 pm (UTC)
Лукашенко никогда в своей игре с Москвой не переступит черты, за которой он перестанет выглядеть как незаслуженно обиженный и побитый Кремлем, но в доску свой, очень верный собако и смешается с толпой социально-чуждых "шакалов у посольств". На этом золотом принципе строятся все его имиджевые победы, когда даже россияне массово становятся за него горой.
5th-Jul-2010 12:34 pm (UTC)
Ну и традиционно:
Соси хуй, ондрюжко.
Или, как говорят на твоей недомове - пiди вiдсмокчи у шухевича.
5th-Jul-2010 12:52 pm (UTC)


Специально для панэ отыскал.
5th-Jul-2010 01:27 pm (UTC)
Вообще, этот человек в уме или как:


Л.МЛЕЧИН: Белоруссия, вообще говоря, вот, если ее взять так вот, проехать по ней и посмотреть, то абсолютно европейское государство, которое легко, вот, просто непринужденно, чуть-чуть изменится политическая ситуация, может войти в Европейский союз. И ничего особенного Белоруссии не понадобится.

Э.ГЕВОРКЯН: Так, подождите: вы про Белоруссию говорите, что это такое европейское государство там? Развитая демократия? Или почему?

Л.МЛЕЧИН: Нет. По ментальности людей, по культуре, по привычке работать, по организованности и по всему прочему эта республика легко с небольшими политическими изменениями войдет в Европейский союз не хуже, чем вошла Литва соседняя или Польша. Я проехал в Белоруссии, ну, может, уже почти всю, я ее проехал. Вот, это такая забавная ситуация. Говорят точно на твоем языке и, вроде, такие же люди. Но, на самом деле, там совершенно другие традиции. Они работают. Я не видел там пьяных, я не видел там отлынивающих от работе. Это люди с хорошими рабочими традициями, спокойные, симпатичные. Кстати, они даже сейчас вполне... Вот, на мне белорусская рубашка, вот например, да? Я себе купил еще один рекламный костюм.


Явно больной! Или имел свои, не только "костюмные", интересы в этом нефтяном офшоре. Хотя, вроде мелкая блоха он для этого, но кто знает - много всякой швали там кормилось!
5th-Jul-2010 01:45 pm (UTC)
Л.МЛЕЧИН: Белоруссия, вообще говоря, вот, если ее взять так вот, проехать по ней и посмотреть, то абсолютно европейское государство, которое легко, вот, просто непринужденно, чуть-чуть изменится политическая ситуация, может войти в Европейский союз. И ничего особенного Белоруссии не понадобится.

Все верно. Чи шо-то не так? Млечин ведь и по России ездит. Там наблюдается нечто совершенно другое - пьянь, рвань, лень, гниль и развал.
5th-Jul-2010 02:33 pm (UTC)
конешно, ондрюжко, конешно.
В Белоруссии и на уркаине - тишь, гладь, да Б-жья благодать, аха.
Ты хоть бы недомову подучил, что ли, ебанашка безграмотная.
5th-Jul-2010 02:37 pm (UTC)
"да Б-жья благодать"
Спалился жыдок.
5th-Jul-2010 02:39 pm (UTC)
хде?
ондрюжка, ты опять в зеркало посмотрел штоле?
Ну говорено уже было, не делай так, не надо.
This page was loaded May 21st 2019, 2:37 am GMT.