pan_andriy (pan_andriy) wrote in ru_politics,
pan_andriy
pan_andriy
ru_politics

"крестный батька"

Э.ГЕВОРКЯН: Ну так а разве батька всегда сам себя ведет последовательно и адекватно?

Л.МЛЕЧИН: Нет, я чужими президентами не занимаюсь. Я сейчас говорю о российской политике. Пусть белорусы занимаются своим президентом и ему говорят, чего ему делать.

... вы знаете Белоруссия у меня любимая страна – я туда езжу с удовольствием и очень люблю белорусов. Но в этот раз я, конечно, услышал такие слова в адрес России, каких я, наверное, нигде и никогда не слышал.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/691061-echo/

Примечательно что до того Млечин продолжительное время пасся на Западной Украине.

 Бацька если закусит удила, то может ведь и  ответку сварганить.
На белорусских форумах можно встретить нехитрые предложения перекрыть России транзит еды. Москва ведь на 90% на импортном хавчике сидит, который в массе своей катит через Беларусь.
Через два дня в Москве будет хаос (вспоминаем дурдом с солью из-за слухов  "войны с Украиной").
И насчет Путина.  Одно дело когда исчезали личные враги бацьки, и совершенно другое на тот свет отправились сотни невинных во взрывах в Москве. Батьке ничего не стоит тиснуть миллионным тиражом "ФСБ взрывает Россию", и пока нема таможни - в каждый российский дом. Ведь и слепому очевидно что приказы о взывах отдавал Путин.
Карлики сами не понимают на кого нарвались. Это вам не деморализованный Ющенко, который чудом спасся от кремлевских отравителей, и покорно сносил реки и потоки дерьма в свой адрес.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments