?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Я живу в Новосибирске. Я горжусь тем, что живу в этом… 
18th-Jul-2010 07:39 pm

Я живу в Новосибирске. Я горжусь тем, что живу в этом городе! Мне нравится Новосибирск У нас много хороших людей, много научных открытий, много активной молодёжи, много машин (разных по цене и качеству) у разных людей от молодёжи до пенсионеров. У нас много дорог. Ещё больше разбитых дорог!!!

Мне не нравится много разбитых дорог в моём городе. Мне вообще не нравится состояние дорог в моём городе, в моей области! 

Я не хочу ехать в такси или автобусе (машины у меня нет) и чувствовать как колёса автомобиля попадают в выбоины заставляя подпрыгивать пассажиров от неровностей так, что они вынуждены биться головами об потолок. Мне стыдно за дороги в Новосибирске. Стыдно перед его жителями. Стыдно перед гостями Новосибирска. Мне стыдно перед своим другом который на хорошей машине (с впрыском азота и прочими заворотами) не может найти хорошую дорогу для гонок, в то время когда он исправно платит все автомобильные и дорожные налоги в бюджет. За что он платит? 

Я хочу это изменить! Я хочу ездить по хорошим дорогам! Теперь мы сможем это изменить! Теперь я, мы будем кататься с ветерком по нормальному асфальту!

Новосибирское отделение "Единой России" обратилось к коллегам из Государственной думы с инициативой выделения миллиарда рублей из федерального бюджета на ремонт дорог в Новосибирске! Деньги выделены. Региональный штаб "Молодой Гвардии Единой России" начинает сбор подписей жителей города на самых проблемных участках дорог, с целью выявления тех мест, где ремонт, по мнению граждан наиболее необходимы в рамках проекта "Новые дороги Единой России" Всего в рамках проекта будет истрачено на ремонт 1 миллиард 374 миллиона рублей! Для контроля за ремонтом дорог партия " Единая Россия"  организовала систему общественного контроля, информируйте нас о начале ремонта дорог и их качестве тел. 383 - 2550 - 222 эл. почта dorogaER@yandex.ru

МЫ СДЕЛАЕМ НОВЫЕ ДОРОГИ!!!
 

Comments 
18th-Jul-2010 12:41 pm (UTC)
Обождите браточки, вот нам Чечню и Дагестан бы восстановить, а там и до Сибири дело когда-нибудь дойдет.
18th-Jul-2010 12:46 pm (UTC)
Походу до Сибири - дошло! А то у нас уже бесятся все!
18th-Jul-2010 12:42 pm (UTC)
Нам (Нижний Новгород) ярд выделили на это дело. Но забавно, что выделяет федеральный бюджет, а на местах говорят , что Е..ная Россия.
18th-Jul-2010 12:49 pm (UTC)
Да выделяет федеральный бюджет, просто по просьбе депутатов ЕР
18th-Jul-2010 12:50 pm (UTC) - Допиаритесь
Как сказал классик, чтобы прослыть великим гуманистом - нужно сначала что-нибудь жизненно важное у людей отобрать, а потом пообещать им это вернуть.
18th-Jul-2010 12:51 pm (UTC)
Сейчас набегут каспароиды и скажут что дороги разрушил "Кровавый Медвепут"
18th-Jul-2010 12:52 pm (UTC)
"каспароиды" - отличный свежий термин!!!
18th-Jul-2010 12:53 pm (UTC)
В Перми года 4 назад мгеровцы перед выборами в облдуму, тоже подписи за млрд на дороги собирали, выборы прошли, про деньги все забыли...
18th-Jul-2010 12:57 pm (UTC)
Не нам чуть проще - нам денег уже дали!
18th-Jul-2010 12:53 pm (UTC)
"Мне не нравится много разбитых дорог в моём городе. Мне вообще не нравится состояние дорог в моём городе, в моей области! "
Хлопонин вам пришлет ингушей, дагестанцев и чеченцев и они вас заставят сделать дороги хорошими
18th-Jul-2010 12:57 pm (UTC)
Педеросам вообще не нравятся дороги в России - они предпочитают перемещаться по дорогам в Швейцарии и на лазурном берегу.
18th-Jul-2010 01:06 pm (UTC)
Какой трогательный пост.
в рамках проекта "Новые дороги Единой России"

А почему дороги стали Единой России, или это каламбур слов такой. Это и мои деньги, никого отношения ЕР к ним не имеет.
18th-Jul-2010 01:12 pm (UTC)
Это видимо в смысле:-"Правильной дорогой идете товариСчи".:))
18th-Jul-2010 01:07 pm (UTC)
Хорошие дороги в стране появятся когда появится власть, которая за все спизженные бабки, соберет всех педеросов, выделит каждому кайло в волосатые ручонки и отправит их под конвоем дороги строить. У вас в Новосибирске эта истина не известна?
18th-Jul-2010 01:11 pm (UTC)
а вы глаголите только истины? вот теперь понятно кто господь бог...
18th-Jul-2010 06:40 pm (UTC)
Так миллиард из них половину чиновникам и которой половина уйдёт на закрытие глаз другая половина в карман. Оставшиеся 500 миллионов отдадут подрядчику, который половину положит себе в карман, а на оставшиеся 200-250 миллионов всё таки построит дороги с МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЕЙ. Руками таджиков и узбеков готовых работать за копейки и из самого дешёвого асфальта который развалится через 2 года и тогда можно смело просить ещё миллиард.

Предполагаемое решение:

а) выложить смету подрядчика в интернет
б) выплатить подрядчику половину суммы с условием что вторую половину он получит через 5 лет если его асфальт не развалится.

Только так иначе вся эта восторженная хуита не стоит выеденного яйца.
19th-Jul-2010 05:27 am (UTC)
Два уточнения:
Не ВЫ сделает новые дороги, а гастарбайтеры. ВЫ (Ер) только часть бабла попилите.
Деньги выделены из бюджета, в который платят все и вся.
И самое главное - почему нужна какая то просьба для того чтобы дороги ремонтировали? Без просьбы дороги так бы и остались разбитыми?
19th-Jul-2010 06:07 am (UTC)
о, об избирателях вспомнили. готовятся к 10 октября. почаще бы выборы были - глядишь о чем-нибудь еще попросили едроссы у Думы.
не рано ли начали? не боитесь, что к 10.10 эти дороги уже разваляться? или вам дали гарантии, что до снега простоит?
вообще, забавно, что обычные будничные вещи, которыми и должна заниматься правящая партия, преподносится как подачка. спасибо партии!
19th-Jul-2010 07:26 am (UTC)
ояебу. дороги какие вы строить собрались? как в Москоу? Где при 36 градусах асфальт плавится, или по типу моста в Волгограде? В Китае в кризис правительство выделило денег и построило асфальтовые дороги к Каждой деревне. Троих чиновников расстреляли. Угадайте за что. А у нас наоборот. Морские порты приватизируют, и продают немцам. Особо не стремаясь. О мосте на ленинградке вспомнили только тогда, когда он начал немножко разваливаться. Вы б заткнулись про дороги.
This page was loaded Aug 24th 2019, 7:18 am GMT.