Александр (edinstvo2020) wrote in ru_politics,
Александр
edinstvo2020
ru_politics

Category:

Молодогвардейцы взяли на себя ответственность за будущее

Прошло пять лет с того момента, когда начала работать «Молодая Гвардия», молодежная организация «Единой России» - единственной партии в стране, которая думает о своем будущем во всех смыслах. И дает молодым возможность для самореализации.

Пять лет назад в скучную повседневную молодежную политику ворвалась наша организация. Ворвалась яркими и креативными акциями, актуальными темами и глубоким смыслом. С первых шагов мы несли политические инновации. Праймериз - «ПолитЗавод», «Улица», «Смыслы», молодежные избирательные штабы, интернет-доминирование. «Гвардия» изменила привычные форматы политики и ответила на современные вызовы.

Молодежи со школьной скамьи внушали, что политика - это грязное дело и этим не стоит заниматься. Мы решили развеять этот миф. Что если некому будет мыслить по-новому и принимать серьезные решения? На чьи плечи ляжет забота о стране и ее гражданах? Кто будет управлять Россией через 5-10 лет? И что будет с нашей Родиной? Ответственность за будущее мы взяли на себя.

Все начиналось с призыва молодежи во власть и создания нового образа политика. Мы предложили молодежи новые «смыслы», а партии «Единая Россия» - кадры. И поставили перед собой приоритетную задачу - подготовку политиков новой России, неравнодушных граждан и настоящих патриотов своей страны. Мы обещали и обещаем, что эти определяющие понятия больше никогда не будут ругательными, как это было в 90-е. «Поколение Путина - Медведева» - поколение политического прорыва.

Мы начинали с нуля, но сегодня мы можем уверенно заявить, что «ПолитЗавод», который стал авангардом обновления власти в стране, выполнил свою инновационную функцию. Сегодня у нас есть молодые представители в Государственной Думе и Совете Федерации, десятки депутатов - в региональных парламентах, более тысячи гвардейцев - в представительных органах власти муниципалитетов. И даже губернатор. Наши активисты востребованы и конкурентоспособны.

«Единая Россия» доверила молодым, и они не подвели. Ни одно молодежное движение в истории страны не добивалось таких результатов. И на этом мы не остановимся. Мы продолжаем призыв. Главное - это будущий образ России, который мы строим уже сегодня. Скоро в десятках регионов стартуют выборные кампании, а еще через год страна выберет новый состав Госдумы. «Молодежь - в политику, а значит - во власть!» Сегодня это по-прежнему звучит актуально.

Артем Туров,
член Координационного совета МГЕР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →