viklamist (viklamist) wrote in ru_politics,
viklamist
viklamist
ru_politics

Categories:

добрый вечер

В этом подробном псто с движущимися картинками, блоггеры, я хочу немного пояснить вам ваши основные ошибки, когда вы думаете, уважаемые блоггеры, что делаете что-то очень важное и существенное, перепощивая, собственно, те самые движущиеся картинки.



Вот эти картинки, блоггер.

А теперь, блоггер, давай поговорим лично о тебе и о твоем участии в этом шапито.

Во-первых, блоггер, пойми одну очень прискорбную для твоего самомнения вещь - ты никто.

Если ты это понял, то читай дальше, если нет, иди нахуй, блоггер.

Обрати внимание, уважаемый, на то, сколько людей утащили в комфортабельный автобус, а сколько людей фотографировали это утаскивание. Зародилось ли в твоей душе сомнение? Не кажется ли тебе, что фотографов немного больше, чем ментов и "несогласных"? Если кажется, то ты на правильном пути.

Обрати внимание еще на один нюанс, прежде чем дрожащей рукой скопировать в буфер обмена это изобличающее кровавую власть жуткое видео.

Посмотри, кто защищает этих несчастных в рваных футболках. Их немножечко, совсем чуточку, защищают единомышленники, но наибольшую активность проявляют сердобольные бабушки. Знаешь почему, блоггер? Потому что они ебнулись от жары и им совершенно нечем заняться. Сегодня эта бабушка тебя защищает, а завтра даст тебе пизды стокилограммовой тележкой, за то что ты не достаточно резво соскочил со своего липкого дерьмантина в метро, блоггер.

Посмотри, блоггер, кто страдает от беспощадной ментовской власти - страдают те, кто шлют их в хуй и яростно упираются, остальных кровожадные менты беспощадно ведут под руки, изуверски не избивая до потери сознания.

Блоггер, ты часто говоришь, что за свою честь готов любого порвать и сразу же располовинишь еблет Валуеву, чуть только он начнет фразу с "Ебтвоюмать". Блоггер, ты занимаешься самообманом, чаще всего ты ссыкливое чмо, которое ничего никому не сделает, даже если будет многажды названо говном.

А теперь, блоггер, на минутку представь, что еще в среду ты думал, что в субботу будешь хватать жену за жопу, а вечером выпьешь сладкой водки с Васей-однокашником, с которым сто лет не виделись. А вместо этого, блоггер, начальство направляет тебя в субботу, в 30-ти градусную жару, разгонять стадо говорящих баранов, которые мало того, что бараны, так еще и не прекращают у тебя перед лицом бумажками размахивать и очень обидно обзываться "фашистами".

Может ты забыл, блоггер, может ты был еще глуп и молод, но дело в том, блоггер, что для большинства тех кому с обеих сторон рядом с тридцатью годами (не говоря уж про тех кому около сорока) обзывание "фашист" очень обидное еще с детства и за это в детстве дрались.

И вот находишься ты блоггер, в стаде баранов, которые тебя матерят и под жопу пинают, а вокруг еще сумасшедшие бабки и толпы папарацци, а Вася уже нажрался водки и тебя не дождался. Представил, блоггер, а теперь скажи: "Вот как тебе не ебнуть если ты такой хуйней маешься?"

Если ты тут, блоггер, начнешь мне говорить про то что мент - эталон порядка, то блоггер, я тебе напомню как еще вчера ты говорил что "мент - срез нашего общества". А общество - это ты, блоггер. Ты тот самый мент. Вышел ты на улицу чтобы выдать бабкам последнюю порцию адреналина, или ты сидел дома, ты блоггер и есть тот самый мент и уже не важно в каком виде.

Ты бы, блоггер, должен был бы ебнуть сам себе, если то что ты постоянно тут декларируешь, действительно было правдой, а не жидким унылым пиздежом формата: "Каким Шварцнейгером я хотел бы быть".

Между прочим, блоггер, если ты вдруг подумал, что я призываю тебя ничего не делать и сидеть на жопе ровно, то ты, блоггер, еще и дурак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →