Daynice (daynice) wrote in ru_politics,
Daynice
daynice
ru_politics

Categories:

КРЕМЛЯДЬ, ТЫ ОХРЕНЕЛА! Известной телеведущей пригрозили расстаться с детьми за запись в блоге

Беспредел со свободами в России начал доставать даже тех, кто был очень далек от политики.

Известная шоу-вумен Татьяна Лазарева опубликовала в своем блоге воззвание комитета «Стратегия-31». После этого ей позвонили из администрации президента и намекнули, что за поход на Триумфальную можно расстаться с детьми.


http://www.woman.ru/images/article/6/9/img_6963202a87eb863c881a0718492343fe.jpg

Татьяна Лазарева, вместе с Михаилом Шацем и своими детьми

Некоторое время назад неизменная участница комедийных проектов О.С.П. - студии Татьяна Лазарева начала высказываться в своем блоге в Живом Журнале на общественно-политические темы. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» она объяснила, почему вдруг человек, занимающийся юмором и далекий от политики, не захотел «жить спокойно».

«Копаясь в собственном себе окаменелом, я поняла, что... мне, действительно, надоело уже развлекать..., - говорит Лазарева. - Когда я читала какое-то одно из интервью Евгении Чириковой, которая против вырубания Химкинского леса, я про саму дорогу и Химкинский лес ничего говорить не буду, мне очень понравилась ее фраза, когда она сказала: «Я, вот, просто с историей с этой со всей я стала гражданином. Немножко поздно, в 30 лет». Потому что меня очень волнует сейчас, действительно, этот вопрос – почему мы все не граждане? Почему мы становимся гражданинами уже после того, как до нас вдруг доходит, что мы в общем никто».

После интервью Владимира Путина "Коммерсанту", в котором он фактически одобрил действия ОМОНа, избивающего правозащитников и экологов «дубинкой по голове», Лазарева опубликовала в своем блоге комментарий комитета «Стратегия-31» - организаторов митингов на Триумфальной площади, которые как раз и разгоняются милицией с особой жестокостью.

«Мы не могли не обратить внимания на ноты запугивания насилием, прозвучавшие в интервью премьер-министра В.В. Путина в адрес собирающихся по 31 числам на Триумфальной площади граждан. В частности, премьер три раза употребил выражение «по башке дубиной» - написано в комментарии активистов «Стратегии-31».

Блогеры стали задавать Лазаревой вопросы - зачем она перепечатала это возввание оппозиционеров. Телеведущая ответила, что сделала это потому, что ее возмущает факт запугивания. И рассказала о том, что и ее пытался запугать сотрудник администрации президента.

«Мне был звонок из администрации президента и один старый знакомый, который там сейчас служит, настоятельно не рекомендовал мне идти 31-го на Триумфальную. С выражениями, типа, "если ты не хочешь надолго расстаться со своей семьей и детьми", - рассказала Лазарева.

«Не надо бы им со мной так. Я, может, конечно, и непуганая пока, но, сука, любопытная. И пока меня окончательно не напугали, еще похожу везде и поделаю то, что мне хочется. Напугать меня, скорее всего, несложно, ведь знает же звонивший, как я люблю своих детей. Но только тогда давайте договоримся и честно скажем друг другу - что ваша цель - меня напугать», - продолжила телеведущая.

После этого Лазарева призналась, что ей страшно получить дубиной по голове и предложила всем ходить в касках. «Если мы все будем ходить в касках, мы тем самым не только себя обезопасим, но и ярко продемонстрируем, что мы, хоть намек и поняли, но будем свою жизнь любопытную продолжать проживать, только чуть-чуть хотелось бы себя защитить. Хотя бы от дубины», - резюмирует она.

Впрочем, как сообщил журналисту газеты «Коммерсант» другой источник в администрации президента, регулярные разгоны собраний оппозиции на Триумфальной пощади происходят по инициативе московских властей, а вовсе не по указке Кремля. «Степень активности милиции определяют руководители московской милиции и города Москвы. Видеть руку Кремля в разгоне акций и считать это проявлением каких-либо личных амбиций - значит сильно упрощать ситуацию. Думать, что такие сигналы поступают из Кремля - значит не видеть истинных причин происходящего», - заявил сотрудник администрации.

Напомним, что последнее собрание граждан 31 августа на Триумфальной площади было разогнано самым жестким образом, также как и предыдущие. Всего были задержаны 103 человека, среди них оказались лидеры оппозиционных движений Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Сергей Удальцов..."

(http://www.mk.ru/politics/article/2010/09/02/526796-lazarevu-pyitalis-zapugat-iz-kremlya.html)

upd: ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ НЕКОТОРЫХ КОММЕНТАРИЕВ...
(необходимое послесловие)

Оказывается, мрази России, трусливые твари разучились излагать внятно свою позицию, лишь бы облить дерьмом другого, другую, показав свою дохлую сущность. Вы не женщину унижаете, Вы себя бесчестите и порочите.

Мразям России - некоторым из тех кто в камментах проявил себя с лихвой!
Пусть все видят, что и кто написал. Окститесь, пивные животы и твари, унижающие в комментариях женщину, которая добилась в разы больше Ваших подонистых суждений о Женщине, о Матери, которой угрожали расставанием с детьми. По харям Вашим на аватарах видно, и по словам, и по никам, какая мразотная у Вас душонка, вернее трусливая - Вы не мужики! Когда через Вас будут угрожать детям, когда Вам будут намекать, что Вас могут разлучить вспомните эти слова бессовестного пудака из администрации президента, здесь нет никакого самопиара Татьяны Лазаревой. Вам, трусливым молокососам, возведшим национальный вопрос в причины всех бед от скудости своего ума, горе Вам, Вашим матерям так Вас воспитавшим, уроды, пусть все видят Ваши слова, сквозь нихз проступает яд несостоявшихся трусливых мразей, напавших на женщину, защищающую себя и детей:

>>> если ты не хочешь надолго расстаться со своей семьей и детьми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments

Recent Posts from This Community