Роман (rnmelnikov) wrote in ru_politics,
Роман
rnmelnikov
ru_politics

Categories:

Подумалось. Ментофобам на заметку.

Вот постоянно натыкаюсь в блогосфере на различные записи, критикующие, вернее, откровенно поливающие грязью российскую милицию,пардон, теперь полицию. Распекают её по делу и без дела. При этом особо ярые ментофобы, которые,  для полноты клинической картины, помимо ментофобии страдают ещё демшизой и русофобией, в качестве альтернативы приводят американскую полицию, которая, с их точки зрения, является идеальной, потому что в США всё идеально!
      Не для всех ментофобов, а исключительно для тех, кого я выше упомянул, пишу. Господа американофильные ментофобы! Мне так представляется, что вы сами не хотите, чтобы в России была такая же полиция, как в США. Просто, в силу своего не очень далёкого ума (что для данной категории граждан не редкость) вы этого не понимаете, точнее, не знаете.
      Попробую открыть вам глаза, хотя, не уверен в том, что это у меня получится.В полиции тоже работают, точнее, служат живые люди, которые тоже хотят достойно жить, значит,  получать достойную зарплату. А полиция - государственная структура, которая финансируется из, опять же, государственной казны, т.е. существует на средства налогоплательщиков, следовательно, на ваши же деньги.  В России процент подоходного налога один из самых низких в Мире - всего 13. Я уже не стану говорить о том, что даже при таком низком проценте, многие из вас всё-равно стараются найти всевозможные лазейки, чтобы не платить и это. В обожаемой же вами Америке процент подоходнного налога колеблется от 25 до 50 процентов, и пусть любой американец только попробует не заплатить! Не поэтому ли, уважаемые проамериканцы, в Америке существует такая якобы хорошая полиция, профессиональная армия и ещё много чего хорошего????
      А теперь представьте, что это появляется у нас!! Как хорошо! Только вам придется платить за это налог минимимум в два раза больше! Вы к этому готовы? Нет? Тогда не надо  исходить слюнями и соплями по поводу того, что у нас так, а в Америке что-то якобы лучше. Это не только полиции касается...
     И не надо писать про коррумпированных чиновников, которые якобы кладут себе в карманы то, что мы заплатили в качестве налогов. На борьбу с коррупцией-то тоже деньги нужны, которым кроме как из наших налогов взяться не откуда. 
     Как-то так... 
     О том, что в США полиция наделена такими полномочиями, которые нашим ментам и не снились, в частности, что гражданин, подходя к полицейскому, должен держать руки с открытыми ладонями, иначе..., а иначе коп выдергивает "Кольт" (или что там у него в кобуре...). Тем же кто попытается отпарировать, дескать, в США есть районы, куда полиция не смеет сунуться, я порекомендую поселиться в этих самых районах, думаю, что особых проблем с этим не возникнет, и будет вам там счастье! 

Tags: , , ,
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 153 comments