?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Подумалось. Ментофобам на заметку. 
14th-Sep-2010 02:10 pm
Оперуполномоченный УР Мельников Р.Н.
Вот постоянно натыкаюсь в блогосфере на различные записи, критикующие, вернее, откровенно поливающие грязью российскую милицию,пардон, теперь полицию. Распекают её по делу и без дела. При этом особо ярые ментофобы, которые,  для полноты клинической картины, помимо ментофобии страдают ещё демшизой и русофобией, в качестве альтернативы приводят американскую полицию, которая, с их точки зрения, является идеальной, потому что в США всё идеально!
      Не для всех ментофобов, а исключительно для тех, кого я выше упомянул, пишу. Господа американофильные ментофобы! Мне так представляется, что вы сами не хотите, чтобы в России была такая же полиция, как в США. Просто, в силу своего не очень далёкого ума (что для данной категории граждан не редкость) вы этого не понимаете, точнее, не знаете.
      Попробую открыть вам глаза, хотя, не уверен в том, что это у меня получится.В полиции тоже работают, точнее, служат живые люди, которые тоже хотят достойно жить, значит,  получать достойную зарплату. А полиция - государственная структура, которая финансируется из, опять же, государственной казны, т.е. существует на средства налогоплательщиков, следовательно, на ваши же деньги.  В России процент подоходного налога один из самых низких в Мире - всего 13. Я уже не стану говорить о том, что даже при таком низком проценте, многие из вас всё-равно стараются найти всевозможные лазейки, чтобы не платить и это. В обожаемой же вами Америке процент подоходнного налога колеблется от 25 до 50 процентов, и пусть любой американец только попробует не заплатить! Не поэтому ли, уважаемые проамериканцы, в Америке существует такая якобы хорошая полиция, профессиональная армия и ещё много чего хорошего????
      А теперь представьте, что это появляется у нас!! Как хорошо! Только вам придется платить за это налог минимимум в два раза больше! Вы к этому готовы? Нет? Тогда не надо  исходить слюнями и соплями по поводу того, что у нас так, а в Америке что-то якобы лучше. Это не только полиции касается...
     И не надо писать про коррумпированных чиновников, которые якобы кладут себе в карманы то, что мы заплатили в качестве налогов. На борьбу с коррупцией-то тоже деньги нужны, которым кроме как из наших налогов взяться не откуда. 
     Как-то так... 
     О том, что в США полиция наделена такими полномочиями, которые нашим ментам и не снились, в частности, что гражданин, подходя к полицейскому, должен держать руки с открытыми ладонями, иначе..., а иначе коп выдергивает "Кольт" (или что там у него в кобуре...). Тем же кто попытается отпарировать, дескать, в США есть районы, куда полиция не смеет сунуться, я порекомендую поселиться в этих самых районах, думаю, что особых проблем с этим не возникнет, и будет вам там счастье! 

Tags: , , ,
 


Comments 
14th-Sep-2010 10:16 am (UTC)
Чтобы бороться с коррупцией нужна другая милиция, а не та срань, которая там служит.
14th-Sep-2010 10:19 am (UTC)
Ну, а чтобы там служила не срань, а честные профессионалы, нужны деньги, чтобы платить адекватную зарплату. А где деньги взять? Американцы за это платят налог в два раза больше, чем мы. Поэтому, там в полиции хорошая зарплата, поэтому там в полицию конкурс, а у нас туда никто не идёт, кроме срани. На зарплату чуть больше 20-ти тысяч (Это в Москве с учётом надбавок ненавистного мэра)мало желающих идти. Вот и идёт срань.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
14th-Sep-2010 10:23 am (UTC)
Вы почитайте про налогооблажение в США. Почитайте СКОЛЬКО там платят, а сколько у нас.
Ну, а раз Вы не скупой, то значит готовы платить минимум 25% от дохода. Так? А если Вы не упырь, то Вы готовы сами пойти в милицию (на место выгнанного упыря)на ту самую зарплату, которую платят сейчас???
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
14th-Sep-2010 10:18 am (UTC)
Беспорядочно конечно, но в целом - одобряю.

Ох и набежит к тебе счас рукопожатных :)
14th-Sep-2010 10:24 am (UTC)
Жду.))
14th-Sep-2010 10:25 am (UTC)
1. бюджет государства формируется не только с подоходного налога. Кстати, физические лица у нас платят и другие налоги, что сумарное налоговое бремя физлица приближается к "нормальным" показателям.
2. Полиции в США нет. Есть полиция каждого штата в отдельности, причем полностью независимое от других штатов.
14th-Sep-2010 10:44 am (UTC)
13 подоходного и 26 ЕСН, итого 39% - не так и мало.
Кстати у нас не предусмотрен (вернее предусмотрен, но им невозможно воспользоваться) возврат НДС поставщикам комплектующих для сложной продукции. Что позволяет иметь достаточно большие налоговые отчисления с юрлиц (18% с фактически оборота это вам не копейки с инженерской зарплаты), при этом имея дорогие и (как следствие желания уменьшить себестоимость для конкурентоспособности продукции) ужасающе низкое качество товаров, сравнимое с травлей (в прямом смысле этого слова) потребителя.

А потом почему Вы приводите в пример американскую полицию? Зачем вообще что-то приводить в пример, мол "а у них негров линчуют!"
Давайте отвечать за собственные действия. В конце концов не нравится работа - увольняйся. Особенно если ты, якобы, вынужден нарушать закон (будучи его стражем, вообще Кафка) для собственного существования.

И никакие "профессионалы на высоких зарплатах" дело не поправят. Какой должна быть зарплата у милицейского чиновника, если в его власти одним росчерком пера лишить человека квартиры? Понятно не единолично, придется делиться. Но по доходности незаконная деятельность сотрудников милиции не сравниться ни с какой зарплатой.
14th-Sep-2010 10:54 am (UTC)
Почему я привел в пример американскую полицию?
-Так это НЕ Я привожу, а мне часто приводят её в пример те, кто исходит по Америке слюнями. Для НИХ я и написал.

Не нравится работа, увольняйся.
-Уволится. А кто вместо него прийдёт на такую зарплату?

- Где Вы такое видели, чтобы МИЛИЦЕЙСКИЙ чиновник мог лишить человека квартиры??? Точнее, в каком таком законе Вы прочитали, что данное действие в его власти?
14th-Sep-2010 10:51 am (UTC)
Ну и бред же вы написали и про налоги и про Америку и их полицию. Платить действительно нужно прогрессивный налог. Вот Лужков со своей женой должен платить процентов 60 со своих доходов ( как например во Франции). А мы с вами со своих доходов в 10 тысяч вообще ничего платить не должны, с 20 тысяч должны процентов десять. Все это привожу в качестве примера. А то сразу вопрос задаете -Вы готовы платить в два раза больше . Одним словом у вас дилетанские представления о налоговой системе. О корпоартивных налогах я вообще промолчу....
14th-Sep-2010 10:59 am (UTC)
А при чем здесь Лужков? Лужков сам получает зарплату из бюджета, кстати. Вы про себя напишите. Пишете про десять тысяч рублей.. Это у Вас такая официальная зарплата, с которой платят налоги и Вы и Ваш работодатель? А на руки Вам сколько дают?
14th-Sep-2010 11:01 am (UTC)
Хочу обратить внимание,срач развивается относительно налоговых ставок,вопрос о повышении денежного содержание и как следствия этого ,пенсии работникам ОВД не расматривается.
14th-Sep-2010 11:08 am (UTC)
А! Ну это - само-собой!
14th-Sep-2010 11:21 am (UTC)
слышь мусорок, в США нет ЕСН, потому и НДФЛ высокий и нет кучи других налогов, акцизов и таможенных пошлин, которые платятся в России. так что твой пиздежь про налоги своим сослуживцам втирай.
И еще - когда ты и твои коллеги будут так же эффективны, как и в США, где количество полицейских на 1000 жителей почти в 3 раза меньше чем у нас, а раскрываемость выше - тогда и будешь претензии к довольству предъявлять. А пока иди работай, а не воруй...
14th-Sep-2010 11:39 am (UTC)
хех, что бы работать и не воровать, нужно моск иметь, а его нет...
14th-Sep-2010 11:44 am (UTC)
14th-Sep-2010 12:18 pm (UTC)
"гражданин, подходя к полицейскому, должен держать руки с открытыми ладонями"

Это что то новое. Я о таком не слышал. Давно это у нас?
14th-Sep-2010 12:47 pm (UTC)
Давно ли это у ВАС я не знаю. То, что Вы не слышали, Ваша беда или, наоборот, радость.
14th-Sep-2010 01:00 pm (UTC)
Экий вы, парень цветок невинный! ;-) И откуда-ж вы с такими убеждениями? Не иначе как из этой самой ментовки, пардок, полицейского управления ;-) Лучше я буду на ты, мне так приятнее.

Послушай, друг. Это-ж что выходит? Если полицейских в США в три раза меньше на рыло населения чем в России то выходит ты конкретно получаешь только треть своей справедливой зарплаты! Давай с претензиями к товарищам тогда. Хули, двое из них жрут ТВОИ деньги!

Но если уж ты сравниваешь эти две страны, пойдем другим путем.

Ты говоришь люди желающие американскую полицию пусть платят налоги американского типа. Я не стану спорить. Налоги в России куда выше чем в Штатах, ну да это долгая история, тебе её так просто не разъяснить. У тебя базы понимания нету для этого. Иначе ты не был-бы ментом. Без обид, менты обществу тоже нужны!

Ты упускаешь другую половину медали. Почему-бы не добиться американской полиции в России устроив над российскими ментами такой-же общественный надзор как над американскими? А чтоб было легче платить за это, устроим такое-же соотношение мента к нементу. А зарплату уволенных отдадим оставшимся.

По твоей конченой логике, если устроить такие налоги как в США то и менты будут такие-же. Хорошо, допустим. Так по этой-же логике должно быть если платить ментам так-же и две трети из них уволить к хреньям, тоже должно выйти так-же! Как ты к такому варианту? Честно говоря оба их них идиотские. Поэтому мне и интересно, ты эту мысль сам придумал или она у вас ментов официально проталкивается?
14th-Sep-2010 04:36 pm (UTC)
Если ты считаешь все варианты идиотскими, то о чем с тобой дальше говорить? Ну, а с сокращением милиции на треть... знаешь, персонально для таких, как ты я бы согласился! Но не хочу, чтобы из-за вашего брата страдали другие люди.
(Deleted comment)
14th-Sep-2010 03:01 pm (UTC)
хм.. то есть народ хороший, а менты плохие?
14th-Sep-2010 01:59 pm (UTC)
"А вы готовы отдать милиционеру половину своего мяса из супа? Нет?! Ну так и не будет вам нормальной милиции!".

Ваши рассуждения именного такого типа. В огороде бузина, а в Киеве ... милиционер.
14th-Sep-2010 05:02 pm (UTC)
Нет! Я не готов отдать половину своего мяса кому-то вообще, а милиционеру в частности. Но я и не ору о том, что хочу милицию, как американскую полицию
А в Киеве у меня милиционеров нет, в отличии от Вас!
(Deleted comment)
14th-Sep-2010 05:05 pm (UTC)
Я это написал СПЕЦИАЛЬНО для борцунов! СПЕЦИАЛЬНО для тех, кто кивает на Америку, т.е. не для Вас.
14th-Sep-2010 03:40 pm (UTC)
какой удачный троллинг получился. Круче чем сталиносрач. А вообще в Штатах полицейских всего около 800 тыс. на 300 миллионов населения. А россиянских ментов больше на 143 миллиона. И ничего справляются.
Из ментовки надо выгнать всех генералов, штабных полковников, которые не поймали за свою долгую карьеру ни одного преступника.всякую штабную шваль. Как говаривал один мой перподаватель - МВД РФ давно превратилось в министерство статистики.Там сидят и думают как бы покрасивей цифры нарисовать, а не как реально работать. В общем разломать систему жизненнонеобходимо. Полиция многих стран третьего мира порой более компетентна чем российская милиция.
14th-Sep-2010 05:09 pm (UTC)
Адекватный коммент!Вы задели за больное. На эту тему стоит поговорить, но, давайте не здесь. За?
This page was loaded Dec 4th 2020, 5:29 am GMT.