uglich_jj (uglich_jj) wrote in ru_politics,
uglich_jj
uglich_jj
ru_politics

Categories:

дед Хасан









РБК пишет:

"В центре Москвы совершено покушение на известного криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан. Покушение на вора в законе было совершено около 21:00 мск во дворе дома на Тверской улице. По уточненным данным, в момент, когда А.Усоян и его телохранитель Артур Баграмян вышли из автомашины и направлялись к подъезду, неизвестный из снайперской винтовки произвел несколько выстрелов.

С 2006г. А.Усоян находился в конфликте с конкурирующим криминальным кланом, которым руководил Тариэл Ониани. Конфликт возник из-за раздела империи Захария Калашова (Шакро Молодой), осужденного в Испании. Позднее в споре о разделе сфер влияния на сторону А.Усояна встал другой криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, более известный как Япончик".

Итак, тбилисский и кутаисский кланы вчера делили  (в центре Москвы) наследство Шакро Молодого. К этому можно добавить, что дед Хасан  поднялся на вершину воровской иерархии в 1990-е гг., когда жил и плодотворно работал в городе Санкт-Петербурге .

Недавно общался с одним человеком, который в этом году посетил Грузию. Так вот в этой самой Грузии правит агент ЦРУ  г-н Саакашвили. При этом под властью  г-на агента:

(1) В Грузии не осталось НИ ОДНОГО вора в законе. Всех или посадили, или отправили в Россию (а куда же еще).

(2) В Тбилиси не запираются на ночь машины, т.к. их перестали воровать (см. п.1)

(3) В Грузии менты более не берут взятки,  ни на дорогах, ни в кабинетах, т.к. вся ментовка внутренне и внешне скопирована с американской полиции.

Вопрос к поклонникам путинизма и "суверенной демократии":

Дед Хасан и Таро Кутаисский делят наследство Шакро Молодого на Тверской в Москве, а не на проспекте Джоржда Буша в Тбилиси (почему-то).  
Где больше демократии и порядка:  в Грузии у "агентов ЦРУ"  или в России у чекистов-комсомольцев
?

на снимке вверху поста: дед Хасан ( в центре), Кикабидзе в обнимку с Марычем (Иосиф Осипов), Костя Могила (крайний справа).

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments