rightview (rightview) wrote in ru_politics,
rightview
rightview
ru_politics

Category:
Читаю комментарий shubin_2008 вот здесь к единороссовскому посту о представлении Собянина:

«Авторитетно заявил митя Пердатый, с треском проваливший все нац. проекты и показавший на посту президента рашки свою полную, умопомрачительную бездарность, немощность и полную пердатость. Жутко!!! Некогда великую страну возглавляют невменяемые идиоты, бездарные, невежественные импотенты, отъявленные воры-проходимцы.»

Типовое высказывание, на которое можно не обратить внимания, такого рода текстами интернет забит. И не лень людям колотить по клавишам, чтобы тысячный раз продублировать эту ценную мысль? Нет, не лень. Что-то тянет их повторять её как мантру. Какое-то скрытое удовольствие. В чём оно заключается?

А вот думаешь: если невежественные импотенты сумели возглавить твою страну, а всё, что сумел ты - это настрочить постик про их импотентность, то кто тогда ты сам? Получается, что если они – грязь и ничтожество, то авторы подобных комментариев – ещё гораздо ниже. Вопрос: почему им так нравится в этом признаваться?

Почему люди с такой настойчивостью расписываются в собственном ничтожестве, сидят и мешают себя с грязью?

Проблема России в том, что слишком многие в ней относятся к себе с плохо скрываемым презрением и делают из этого практические выводы. И "крепостное право" тут не причина, а следствие. Сознание определяет бытие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments