Лактюшин Владимир (artushin) wrote in ru_politics,
Лактюшин Владимир
artushin
ru_politics

Category:

14.11.2010 года Состоялся митинг в защиту "Цаговского" леса в городе Жуковский



Московское областное представительство общественного движения «Мой двор» приняло активное участие в организации митинга 14 ноября в легендарном городе Жуковском Московской области. Мы взяли на себя вопрос безопасности мероприятия. Выставили около ста молодых спортсменов и с задачей справились успешно. Милиция и Администрация города очень переживали, что на митинге будет действовать группа провокаторов и, наверняка, все закончится массовыми беспорядками. И действительно, среди присутствующих на мероприятии были скандальные личности. Их удалось блокировать своими силами без помощи милиции. Митинг прошёл успешно. Присутствовало более 2000 человек. Все, как один выражали свою позицию по отношению к строящейся дороге. Никто не хочет из жителей, чтобы у них под окнами проходила трасса с пропускной возможностью МКАДа. Некоторые настроены весьма решительно - готовы ложиться под бульдозеры. Мы, в свою очередь, призываем жителей к законным методам борьбы за своё право быть здоровыми и наслаждаться красотой «Цаговского леса». К сожалению, действующая власть в городе Жуковском законные методы оппозиционных групп, встречает с крайним недоверием и всячески противодействует организации мероприятий. Например, в выпущенных буклетах «Плюсы и минусы подъездной дороги», упоминает о каких-то пришлых группах, которые преследуют корыстные цели, таким образом, прозрачно намекая на общественные организации «Мой двор» и «Справедливость». Начальник службы безопасности Администрации вызывает к себе молодых жителей города и призывает их не общаться с нашим движением, объясняя, что «Мой двор» является экстремистской организацией и т.д. Нами фиксируются эти случаи, и придёт время, мы обнародуем эти нехорошие поползновения некоторых сотрудников государственных служб. Борьба должна быть честной и в ней должен побеждать Достойный, Сильный и Справедливый.

На митинге выступило с речью 20 человек. Не испугались давления власти политические партии «КПРФ» и «Справедливая Россия». Все до единого выступали по конкретной тематике «Защита Цаговского леса» от вырубки. Были и такие одиозные личности, как Виктор Иванович Черепков, известный, как скандальный мэр города Владивостока и Депутат ГД РФ по кличке «неваляшка». Законно выбранный мэр г.Жуковского, но непризнанный властью Новиков Игорь Константинович. В том числе выступил председатель Московского областного представительства общественного движения «Мой двор» Лактюшин Владимир Алексеевич.



Митинг закончился провидением сбора подписей в защиту «Цаговского» леса на имя Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. Было собрано 2263 подписи.



Дружина общественного движения "Мой Двор"


Плакаты на митинге














Дети за спасение леса


Председатель общественной организации "Справедливость" Столбунов Андрей Борисович


Председатель Московского областного представительства общественного движения "Мой Двор" Лактюшин Владимир Алексеевич


Представитель Жуковского городского отделения партии "Справедливая Россиия" Антипов Илья


Председатель "Союза Работников Предприятий города Жуковский" Старина Анатолий Иванович


Сбор подписей в защиту леса


http://www.moidvor-mo.org/ru/index/78.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments