sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_politics,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_politics

Заявление Главы Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова

Заявление Главы Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова

11-12 декабря в ряде регионов страны состоятся акции протеста против этнобандитизма и в память Егора Свиридова. В этой связи хотел бы лично от себя заявить следующее:
 
1) Сегодня на улицах наших городов идет необъявленная война против русских людей со стороны переселенцев с Кавказа, других стран. Каждый день приходит информация об убийствах и насилии со стороны иммигрантов над русскими людьми. События последних 2 месяцев в Зеленокумске, Калязине, Хотьково, громкие убийства в Москве, Ростове и так далее - лишь малая часть того, что стало известно широкой общественности. При этом высшая власть страны не делает ничего, чтобы решить эту проблему. Наоборот, в наши города продолжается  массовый завоз преступных мигрантов. Наше Движение - ДПНИ, всегда было и будет на стороне Русского народа. Цель существования нашей организации - это помощь русским людям и содействие в самоорганизации для отстаивания своих прав. Поэтому участники ДПНИ не останутся в стороне от акций памяти и народного протеста против этнического антирусского террора и бездействия властей, которые завтра пройдут во многих городах.
 
2) Инициаторами завтрашних акций памяти, акций протеста являются простые, неравнодушные русские люди, чьи имена не знаем ни мы, ни всевозможные  "вездесущие" сотрудники ЦПЭ.  Это сугубо народное действие. Никто, - ни "Фратрия", ни ДПНИ, ни другие - не являются его организаторами,  вопреки тому, хотелось бы считать генералам ФСБ и МВД. Ни рядовые участники "Фратрии", ни ДПНИ не будут осуждать желание людей выразить свой протест убийствам. Тот, кто скажет: "Я против народных требований, я против того, чтобы почтить память убитых русских" - тот навсегда заклеймит себя предателем интересов своей нации, даже своего коллектива. Мы - вместе с нашим народом. ДПНИ информирует своих своих сторонников о ситуации, публикуя сообщения СМИ о планируемых акциях, предоставляя нашим участникам и сторонникам самостоятельно принимать решения о своих действиях 11-12 декабря.  Мы приложим максмум усилий, чтобы народные требования были услышаны.
 
3) Мне известно, что власти раздумывают, дать ли возможность народу завтра возложить цветы или попытаться помешать. В середине дня еще решения не было принято. Но, как мне сказал один наш сторонник, который вынужден принимать участие в "обсуждениях противодействия завтра", скорее всего власти не осмелятся отдать приказ о нападении на горожан, возлагающих цветы. Но помимо возложения цветов, много людей в 15-16 часов поедут на Манежную площадь к Кремлю "потребовать остановить убийства русских и пресечь этнический беспредел против коренного населения" и власти очень опасаются, что граждане туда невзначай зайдут. Поэтому готовятся водометы, перебрасываются дополнительные карательные силы. Не рекомендую применять против москвичей жёсткие меры. Народ лишь собирается выразить свое мнение. Защищайте Кремль сколько вам угодно, но не окажитесь аналогами царских жандармов с их последующей судьбой. 
Можно проигнорировать мое пожелание, но напомню, что ДПНИ выражает позицию достаточно большого числа граждан и не является сегодня крупной партией в Парламенте России только лишь потому, что там сидят партии, отобранные Администрацией Президента.

4) Вместо того, чтобы натравливать на народ разные службы ФСБ, ЦПЭ и ОМОН, главе российского правительства следует взять пример со своих подчиненных - главы Следственного комитета Бастрыкина и главы Госнаркоконтроля Иванова (достаточно проследить сообщения СМИ о словах и поступках этих чиновников во  вверенной им сфере работы), которые прислушиваются к народным чаяниям. Наконец-то прекратить политику "замещения умирающих русских в России", сделать то, чего хочет наш народ - ввести уголовное наказание за нелегальное пребывание в РФ, ввести визовый режим со Средней Азией и Закавказьем и ограничить внутренюю миграцию выходцев из кавказских республик.

5) Ситуация зашла уже слишком далеко. Многие удивляются, как могли отпустить убийц Егора Свиридова. Если вы посмотрите фамилии многих руководителей административных и силовых структур Северного округа Москвы, то вопрос отпадет сам собой. Аналогичное положение уже во многих регионах страны. Еще 10 лет назад этого не было. Но сейчас процесс захвата сфер влияния «чужими» вошел в стадию массового проникновения в органы администрации, прокуратуры, милиции, судов и так далее. Русские переходят постепенно в положение бесправных илотов. Русские перестают быть хозяевами в своей собственной стране. Я понимаю, что входящие в круг руководителей страны, те же Иванов и Бастрыкин, прекрасно это осознают, но вопрос о кормлении за счет русского народа явно решается не ими. И им остается лишь делать заявления в воздух (вроде констатации фактов того, что 70% изнасилований совершаются «выходцами из», или что 100 000 молодых русских ежегодно погибают от героина, который везут друзья из Таджикистана), которые никак не меняют ситуацию в стране. Единственные люди, которые могут кардинально решить наши проблемы, это Премьер-министр Путин (говорящий странные слова о безвизовом режиме с ЕС) и Президент Медведев (если станет настоящим президентом). И этим людям нужно понять, что если данные проблемы решены не будут, то в стране будут другой Премьер и Президент. Это лишь вопрос времени.Сожалею, что господин Путин не читает ничего, кроме справок от своих сотрудников. Но даже его сотрудникам следует подумать о том, чтобы намекнуть Премьеру о ситуации. Ведь если он перестанет быть Премьером, то и их судьба будет незавидна.

6) Поскольку я не верю в здравомыслие высшей власти правящей в стране (среди которой не только умные русские люди, но и те, для кого русские - лишь рабское расходное быдло для эксплуатации), то считаю, что остается полагаться только на самих себя. Верить, что "современная администрация республики Ирак исправится, и будет действовать в интересах населения Ирака" не стоит. В этой связи перед нами, всеми русскими, стоят задачи по налаживанию самозащиты, более широкие, чем деятельность ДПНИ. Которая является организацией, и имеет свои ограничения исходя из формата структуры.
 
Эти задачи состоят из решения следующего:
- информационная самозащита русских людей
- финансовые ресурсы для помощи русским людям
- низовая автономная самоорганизация русских людей 
- физическая самооборона русских людей
 
Это задачи не уровня ДПНИ. На уровне ДПНИ они решены. Теперь нужно решить их в общенациональном масштабе.
Я знаю, как их можно решить. Надеюсь, что если в 2002 году мне удалось создать ДПНИ, ставшее затем крупнейшей национальной русской организацией, и если небеса будут к нам благосклонны, в течение 2011 года я и те соратники ДПНИ, которые пожелают мне помочь, сделаем и это. 
Прошу лишь тех, кто нас поддерживает, помогать нам по мере своих сил.
   
Владимир Басманов, глава Центральной управы ДПНИ   
10 декабря 2010 год
 
 
ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ ЗА СУТКИ:

11 декабря в Москве власти закрывают ряд центральных станций метро, переходов и выходов
Делается это под видом "планового ремонта"



Один из лидеров фанатов, Иван Катанаев: "Народ самоорганизуется сам, и примет единственно верное решение"
Один из основателей "Фратрии", движения фанатов "Спартака", Иван Катанаев: "Завтра будет важный день. Впервые, должна состоятся такая массовая и спонтанная акция. Знаю, что многие ждут сейчас заявления каких-либо лидеров, фирм, организаций, но вы их не ждите. Все эти лидеры и фирмы нужны будут потом властям для перевода стрелок и закрытия оных"

11-12 декабря. Дни памяти Егора Свиридова, протеста против этнобандитизма и бездействия властей
Об акциях против этнобандитизма и бездействия властей в городах: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВОРОНЕЖ, КАЛИНИНГРАД, КУРСК, САМАРА, ЯРОСЛАВЛЬ, КРАСНОДАР, ПЕНЗА, СЫКТЫВКАР, НОВОСИБИРСК, КАЛУГА, РЯЗАНЬ, РОСТОВ-НА-ДОНУ. Организаторы акций призывают Вас распространить эту информацию!

 Кавказцы рвались в здание ОВД, в котором сидел убийца Егора Свиридова

Убийц доставили в ОВД по Головинскому району. Буквально через час к отделению стали подъезжать машины с дагестанскими номерами. Желающих «поддержать» задержанных было очень много, они буквально заполонили вход в отделение.

 Участвуй в акциях информационной поддержки против бездействия власти и беспредела этнобандитов!
Прими участие в акции информационной поддержки выступлениям русской молодежи против бездействия власти и беспредела этнобандитов!

 Андрей Тихонов: поддерживаю фанатов «Спартака»

Легендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments