?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
ПОДЛЫЕ ИУДЫ-ПРОВОКАТОРЫ 
12th-Dec-2010 08:26 am
Веселый Роджер
78.80 КБ

Вчера всенародно любимый Нургалиев Рашид Гумарович рассказал каналу Россия 24 о том, что столкновения на Манежной площади спровоцировала «лево-радикальная молодежь», журналисты «Вестей» вообще узрели среди «организаторов беспорядков» Национал-большевиков… Не знаю, лично я сколько не смотрел репортаж, из «Вестей», ни одного знакомого Национал-большевика не увидел. Но впрочем, то что Рашид Гумарыч разглядел среди собравшихся провокаторов, тут он определенно прав, он только ошибся, отнеся их к левым радикалам. Провокаторы эти скорее радикалы консерваторы - давние и последовательные сторонники «Единой России»…

Когда этот репортаж показали по телеку, те немногие псковичи, что еще смотрят у нас телевизор оборвали мне телефон, рассказывая, о том, что видели среди свинченных ментами на Манежной самого Забара! Пришлось и мне влезать в Интернет и с огромным трудом добывать оттуда репортаж из «Вестей»…
Но сначала напомню собравшимся кто такой Забар (он же Валерий Заборовский)… Еще в 2006-2007 году мальчик учился в Псковском Политехе, а также состоял в безвременно ушедшей годом позже псковской молодежной организации «Первый рубеж». Конторка «Первый рубеж» была проектом тогдашнего псковского губернатора Кузи, но видимо он рожал ее не от души, а так сказать по настоятельной просьбе из Кремля, как раз того рядом с которым сегодня Валеру и спеленали.
Забар, если мне память не изменяет числился в «рубеже» чем-то вроде пресс-секретаря, хотя конечно я могу и ошибаться… Ну и устраивал креативные акции против еще тогда не до конца запрещенной НБП, вот собственно, только этим он в Пскове и «прославился», однако псковская слава ему быстро наскучила, и он отправился покорять столицу…
Описывать все его московские подвиги будет через чур, громоздко, просто пройдитесь по ссылочкам:
http://www.youtube.com/watch?v=yfGYTeNKoug&feature=player_embedded

http://zabar1986.livejournal.com/89128.html

http://www.youtube.com/watch?v=1Pu1qU8Ap6k&NR=1

http://drugoi.livejournal.com/2871840.html
Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор:
ПРОВОКАТОР, а, м. [латин. provocator - вызыватель, побудитель].
1. Тайный агент политического сыска или вообще какой-н. вражеской организации, применяющий провокацию. - Царское правительство использовало поражение революции, чтобы наиболее трусливых и шкурнически настроенных попутчиков революции завербовать себе в агенты - в провокаторы. Подлые иуды-провокаторы, которых царская охранка засылала в рабочие и партийные организации, шпионили изнутри и предавали революционеров. История ВКП(б). Большивистская разведка и советский суд каленым железом выжигают шпионов, провокаторов, диверсантов и вредителей. 2. перен.Подстрекатель на что-н. запретное или дурное (разг.).
Так, во всяком случае, трактует это понятие Толковый словарь русского языка Ушакова.

Ну а теперь насладитесь бенефисом Валерия Заборовского на вчерашней Манежной площади:


Я нарочно не стал резать довольно длинный репортаж «Вестей», что бы можно было лучше ощутить напряженность момента этим репортажем нагнетаемого…

99.14 КБ
Comments 
12th-Dec-2010 06:08 am (UTC)
К событиям на Манежной привела либеральная политика нашей власти по отношению к молодёжным бандам,называющим себя футбольными болельщиками.Здесь нет никакой политики,здесь чистый криминал.И я не удивлюсь,если выяснится,что эти банды спонсируются и управляются уголовным миром.
12th-Dec-2010 08:46 am (UTC)
а что скажешь, когда убивают товарища из круга людей в котором ты к каждому относишься по-братски, даже будучи незнакомым раньше... находят убийцу, причем хача, поведение которых на улице уже действительно достало (и здесь нет ни какого нацизма, здесь просто отвращение к терпимости, которое сегодня так модно среди современного поколения самозванных аналитиков) ...а далее, убийцу отпускают, а следствие занято лишь тем, что ищет факты, что убитый был праворадикалом?

... 11.12.10 доказывает что в народе, есть гражданское общество способное осознавать все ценности свободы и действительное предназначение государственной системы (когда система начинает отходить от прямых обязанностей, её стоит встряхивать именно такими меропрятиями)!
12th-Dec-2010 09:29 am (UTC)
Кстати, интересный момент. Априоре у ментов и журналистов принято доказывать что погибший был "фашистом", а фашистов у нас убивать - святое дело.

В конце-концов это надоело и русские сказали "хорошо мы фашисты, следовательно будем вести себя как фашисты". И повели - чурки под машинами прятались. Теперь пошла обратная волна - это не по-русски. Критиканам не угодишь. :)
12th-Dec-2010 04:18 pm (UTC)
В столице каждый день человек 5 убивают, думаю, двоих знакомых знакомых убили.
Тем более молодые футбольные болельщики в группе риска, приключений они находят в 10 раз чаще.
Если после каждого такого убийства будут собираться такие толпы, тогда что?
12th-Dec-2010 09:15 am (UTC)
Я так понимаю, либеральная политика вашей власти по отношению к этническим бандитским группировкам тебя не волнует. Тебе нормально, когда группа лиц по предварительному сговору с применением оружия на основании межнациональной розни убивает человека а другого калечит, а в итоге всех отпускают кроме одного, судимого. Тот, кто судимый - обвиняется в хулиганстве.

Конечно, тебе было бы интересней если бы убитого посмернтно осудили б за экстремизм?
12th-Dec-2010 10:04 am (UTC)
А к событиям в Зеленокумске - либеральная политика нашей власти по отношению к казакам, смеющим показывать недовольство изнасилованием своих девчонок кавказцами.
12th-Dec-2010 05:37 pm (UTC)
долбоёб ты, витя. когда твою жену чурки будут ебать на площади при народе, то не надо им препятствовать - это ведь криминалом будет с твоей стороны. Болельщики здесь уже не при чём.
12th-Dec-2010 05:48 pm (UTC) - Фильтруй базар.

13th-Dec-2010 09:47 am (UTC) - А вот ещё одно убийство.
Тоже фанат?
http://ari.ru/news/2708/
12th-Dec-2010 08:40 am (UTC)
и чем он там занимался, как думаешь?

например, когда парни просили "15 минуть промолчать что бы договориться", такие как он стали заряжать "русские вперед!"
12th-Dec-2010 09:03 am (UTC)
любопытно-любопытно... Ознакомился по ссылке с личным делом пОциента - не выйдет из него умелого провокатора, сгорит на работе :)
12th-Dec-2010 10:09 am (UTC)
Это конечно, может!!! :)))
Эти ссылочки так (лажа) даже еще не верхушка айсберга… В его бессмертном ЖЖ можно и не такое нарыть, мне просто лень…
12th-Dec-2010 02:39 pm (UTC)
Я, конечно, не специалист, но по мне, так это говно какое-то, а не провокатор.
Уже засветился всюду, где мог, а все лезет и лезет.
12th-Dec-2010 03:14 pm (UTC)
Забор (то бишь Заборовский)... Он же вроде в РуМоле.
12th-Dec-2010 04:11 pm (UTC)
Да что тут обсуждать, человек 86 года рождения, сегодня он с ними, завтра он с вами, маргинал. Тем более с прошлым связанным с НБП. Как вы тут умудрились Единую Россию за уши притянуть, я не знаю.
(Deleted comment)
13th-Dec-2010 07:13 am (UTC)
а почему 17вагон - леворадикалы? любопытно.
(Deleted comment)
15th-Dec-2010 02:02 am (UTC)
Заборовский говорите? А как на Поткина похож!...
This page was loaded Nov 19th 2018, 6:38 pm GMT.