Кирилл Фролов (kirillfrolov) wrote in ru_politics,
Кирилл Фролов
kirillfrolov
ru_politics

День работника госбезопасности и вопрос целостности России


 

День св. Николая сменяется днем работника государственной безопасности. Ассоциация православных экспертов поздравляет   наших сограждан, служащих Родине в рядах ФСБ и СВР, с профессиональным праздником. Да, неправильно то, что дни Российских спецслужб и армии до сих пор отмечаются в дни, связанные с большевистским правлением, но чтобы сделать днем работников госбезопасности день святого архистратига Михаила, необходимо системное православное свидетельство в «органах». Убежден, что военные священники должны появиться не только в войсках, но и в штабах и подразделениях ФСБ и СВР.

В последние годы многие воины ФСБ погибли на Российском Кавказе в борьбе с ваххабитской заразой, в борьбе за Единую и Неделимую Россию! Эти Герои погимбли не для того, чтобы русофобская сволочь , все эти белковские и стерлиговы, спекулируя на реальной боли русского народа, самого большого разделенного народа в мире (25 миллионов русских оказались за пределами Российского государства), призыали к отделению от Росси Кавказа. Вчера провокаторы из т.н. «национально- демократического союза» провели маргинальное сборище за расчленение России. Показательно, что их поддержали, назвали «союзниками в борьбе с властью и империей»   оранжевые «либералы», последователи Новодворской, Касьянова и всех прочих, кого премьер Росси Владимир Путин обещал никогда не пустить к власти. «Национал- демократы» кто угодно, но не русские националисты- с каким презрением они называют используемых ими русских мальчишек, которых они, «чистенькие», бросают под ОМОН, используют в качестве массовки, пушечного мяса, «урлой», «гопотой» и т.д. Эти волки в овечьих шкурах, назвавшие себя радетелями русских,   цинично обманули ненавидимую ими русскую «урлу», пригласив ребят на митинг против русофобии в СМИ, где звучали призывы к развалу России. Тема русофобии в СМИ актуальна, я бы еще прибавил тему антицерковной пропаганды в СМИ. Так вот, когда «национал -  демократы» обманули и власти, разрешившие пикет, и молодежь, они сдали эту молодежь ОМОНу как «экстремистов»,  а вечером стали отмежевываться от подростков, оскорбительно называя их «гопотой», изгадив всю блогосферу.

             Отделение от России Кавказа приведет к созданию «Кавказского имамата», которые станет для России серьезнейшей проблемой. «Имамат» будет поджигать Поволжье и Среднюю Азию, натравливая эти народы на Россию. Отделенное от России пространство мгновенно будет заполнено военными базами, боевиками и идеологией геополитических оппонентов России.

Показательно, что развал России осуществляется, с одной стороны, руками ваххабитов типа близкого совету муфтиев «русскому мусульманину» Вадиму Медведеву (Абдул Вахед Ниязову), тесно связанному с партией «Патриоты России», которая вместе с КПРФ и «Яблоко» организует антицерковные пикеты в Калининграде и Москве.

С другой этим занимаются «национал – демократы» и прочие деятели типа Широпаева, многие из которых исповедуют откровенно нацистскую идеологию. То, что оранжевые либералы не побоялись испачкаться о коричневых, объединившись в деле развала России, показательно. Ваххабитскую и псевдорусскую антицерковную неоязыческую «братву»  одновременно «окормляют» галицийские бандеровцы, через структуры раскольнического «Киевского патриархата» связанные с террористическим подпольем на Кавазе, а через изменников России  типа Петра Хомякова с псевдорусскими псевдонационалистами и сатанинскими необязыческими сектами  в РФ.

Показательна развязанная этой коалицией кампания против Святейшего Патриарха Кирилла и Главы ОВЦО протоиерея Всеволода Чаплина как сторонников идеи Единой и Неделимой России. Показательно и то, что прорезался  даже комичный «православный» деятель, восхваляющий Саакашвили  и «оранжевую революцию» на Украине, обернувшуюся гонениями на каноническую Церковь.

Вообще, единство и целостность России- это аксиома и не предмет для дискуссий.

Призывы к отделению от России Северного Кавказа- это уголовно наказуемое преступление. Защита территориальной целостности страны и конституционного строя- это прерогатива ФСБ. По закону, как только призывы к отделению Кавказа от России произносятся, а тем более, когда с этой целью предпринимаются конкретные действия, они должны пресекаться и расследоваться силой государства. Со сторонниками отделения от России Северного Кавказа должны разговаривать не политологи, а следователи.  

А русскими ребятами, которых пытаются использовать враги России, должна, наконец, заняться Русская Православная Церковь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments