Блогерус (homo_bloggerus) wrote in ru_politics,
Блогерус
homo_bloggerus
ru_politics

Об истинных причинах терракта

Некоторое время назад Медведев выступил и заявил, что пора уделить больше внимания русской культуре и вообще русской нации, то есть немного поиграл в национализм. Ещё чуть раньше он признал выборы батьки Лукашенко, выгодные нам, но очень невыгодные западу, да ещё плюс к тому Путин пообещал льготные субсидии на газ для Белоруссии. Были и ещё кое-какие шажочки.
Короче говоря, хорошие ученики слегка отбились от рук, от западных рук, играют в самостоятельность.
Теперь же им вновь решили напомнить - кто хозяин в доме.

Буквально на следующий день после нашумевшего медведевского заявления, касавшегося русского вопроса, деятели Евросоюза смастерили некую резолюцию, в которой Абхазия с Осетией фигурировали как «оккупированные территории Грузии» (чего раньше, в официальных бумагах, не писалось). Грузинские «политики» даже своему счастью не верили.

А теперь вот этот терракт.

Думаю, не надо пояснять, что заказывают и проплачивают такие терракты «наши американские партнёры». Всё происходит точно также, как было во время Афганской войны восьмидесятых. Тогда американцы и британцы точно также вооружали и проплачивали террор против нас, но это было в горах Афганистана. А в девяностые всё это просто перенесли на Кавказ. Но снова, на западные деньги набрали подонков со всего света, и хотя встречаются среди «боевиков» и кавказские выходцы, но инструктора-то, в основном - иностранные. Организовывается всё это извне, по пентагоновскому плану, короче говоря, точно также, как и в восьмидесятых.
И стратегия «сдерживания России» вновь на марше, вновь продолжается всё та же вредительская кампания по раскачиванию ситуации на Северном Кавказе, по нагнетанию ненависти внутри России. И сейчас найдется полным-полно недальновидных людей, среди нас, которые будут нагонять нервозность и обвинять во всём неких «злых выходцев с Северного Кавказа». Почему-то именно с Северного. На это и рассчитывают наши американские «партнёры».
Думаете это нужно кому-нибудь из самих кавказцев?
Даром не надо! Война у себя дома никому не нужна!
А американской «элите» это выгодно, она очень мечтает чтоб Северный Кавказ был отделён от России, чтоб там можно было натыкать военных баз НАТО, радаров, ядерных ракет и прочего, чтоб Россия оказалась как под дулом автомата, ну и разумеется планируют воспитывать яростную ненависть в горцах, по отношению к русским, точно также как это происходит в Эстонии и Латвии. Только Кавказ - не Эстония, тут всё огненное!
А отделив Северный Кавказ от России американцы рассчитывают заполучить транзитные коридоры доставки нефти, да и саму каспийскую нефть, как заполучили иракскую.
И нет уже, к сожалению, никаких сомнений в том, что всё это опять и опять продолжающиеся «победы в холодной войне», нас всё так и «побеждают», наши западные «партнёры», выходит ещё не победили.
Кто-то из американских журналистов написал недавно: «Что может быть более нелепым и недальновидным, что стратегия уменьшения влияния России у её же границ!? Но ведь мы этим продолжаем заниматься, на это выделяются огромные средства!» Америка давно живёт в долг, но всё никак не прекратит финансировать антироссийские акции, и в СНГ, и в самой России, порой весьма агрессивные акции.
И всё это происходит по шаблону, по привычной схеме, давно отработанной.

Сегодня в Вашингтоне кто-то придет и отчитается о проделанной работе, заявит, что всё удалось, что даже российские биржи потеряли проценты, что русские опять в нервозной панике. А в Москве кто-то умоется слезами, которые никак нельзя сдержать.
И ведь США и Британия находятся на грани дефолта! Если в марте США не будет повышен лимит заимствования новых долгов, то уже летом им придётся объявить банкротство. Хотя, быть может, громкие события, подобные вчерашнему, и являются хорошим отвлекающим манёвром для «умных» демократических господ, ведущих «информационную войну» и отвлекающих внимание от усугубляющегося кризиса долларовой системы. Эти господа сейчас уже, кажется, и не спорят, что готовили и вооружали боевиков, убивавших наших ребят в Афганистане. И как видно, продолжают готовить боевиков-смертников для России, пытаясь расколоть Кавказ и расшатать нашу стабильность.
А потом они ещё удивляются: «Ну почему все так ждут крушения пирамиды долларовой империи и конца американского влияния?»

Кто-то отчитался об очередном проделанном задании, кто-то умылся слезами.
Война продолжается, скорей бы она закончилась…

источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments