?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
"Очумевшая Россия" 
6th-Mar-2011 01:01 pm
перец



Вчера, по случаю очередной годовщины со дня смерти Сталина на пятом канале было уже ставшее стандартным обсуждение сами знаете кого, вкупе со стандартным уже опросом на тему общественной оценки Сталина. Зачем эти опросы проводят, сказать затруднительно ибо результат их уже года 3-4 как предопределен. В любом свободном опросе наших сограждан без накрутки победит Сталин причем с явным преимуществом. И если в 2008 году либералы еще пытались чего-то мухлевать и подкручивать, то целая череда идентичных результатов на разных каналах, в разных передачах, в СМИ и в интернете, прекрасно показывает реальную оценку роли Сталина.

Оцените уровень истерики после очередных, отнюдь не новых цифр. По сравнению с 2008 годом, когда явно поддерживали в таких опросах Сталина 53%, ныне циферки несколько выросли, как минимум сравнявшись с рейтингами, которые рисуют Путину и Медведеву. В чем же проблема? В народе? В политиках? В покойнике?



Оцените уровень истерии на Эхе. Извините, но уровень животного страха, просто ни в какие ворота.

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску
www.echo.msk.ru/blog/xlarina/755073-echo/#comments

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.
Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.
А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"
Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.


Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"


PS. Оцените накал истерии у Ксении Лариной, тут и проекция сексуально-русофобских комплексов, и смелые высказывания касательно "одуревшей страны" и ужас перед происходящим.

Посмотреть очередной злостный троллинг либерального меньшинства можно пока что в 6 частях, одним куском не нашел.

Открытая студия от 5 марта 2011: «Прощай, сталинизм!»
















Спасибо colonelcassad

Comments 
6th-Mar-2011 10:28 am (UTC)
Думаю на лурке пора писать статью - "Сталин головного мозга" =)

Правда заболевание бывает с разным уклоном - сталинизм левого полушария и правого. Тут мы видим правостороннее воспаление.
6th-Mar-2011 10:36 am (UTC)
жош!
6th-Mar-2011 10:47 am (UTC)
Да, пора. Особенно с полушариями идея хорошая.
6th-Mar-2011 01:22 pm (UTC)
хых, скорее "Десталинизация и пидарасы - корреляция двух понятий. Почему геи боятся Сталина" =)
6th-Mar-2011 10:49 am (UTC)
Всё-таки эти 90%,голосующих за Сталина, представляют из себя достаточно неоднородный контингент. Процентов 10 - действительно больные на всю голову люди, поклонники сапога, плётки и усатого грузина. Этакая разновидность жертв стокгольмского синдрома. А вот остальные так ведут себя просто из чувства протеста. После просмотра передачи какого-нибудь упыря типа Сванидзе у многих людей появляются тёплые чувства к Сталину. И это даже не столько любовь к нему, сколько ненависть к Сванидзе и прочей "либеральной интеллигенции". Так что эту всенародную любовь к Виссарионычу можно поставить в вину нашим "рукоподаваемым интеллигентам,живущим не по лжи" ))
Хотя и не совсем здоровых людей, готовых восхвалять любого палача и кровопийцу, хоть Сталина, хоть Каддафи, хоть Пол Пота, тоже хватает.
А вообще задолбала уже эта тема со Сталиным и "десталинизацией". Уж больно напоминает перестроечную "десталинизацию" и возвращение к "ленинским нормам партиной жизни". Если уж с чего и начинать, так это с деленинизации.
Ну и если в стране будет нормальная правовая система и законы будут соблюдаться, то число поклонников Виссарионыча резко снизится. И останется лишь несколько процентов шизиков, но это уже не политический вопрос, а медицинский.
6th-Mar-2011 11:39 am (UTC)
Беспокойно что-то правосознательным эльфам...
6th-Mar-2011 10:51 am (UTC)
Что интересно - сторонники толерантности утверждают, что гомосексуалисты составляют в обществе порядка 10 процентов, и процент респондентов, считающих Сталина кровавым тираном, практически совпадает с этой цифрой. Нет ли тут какой-то корреляции?

Если же серьезно, то я не слишком понимаю, отчего мнение журналистки Ксении Лариной должно кем-то приниматься во внимание. Непрофессионализм сотрудников этой радиостанции давно не для кого не является секретом. Назвать Ларину властительницей народных дум тоже нельзя - цифры опросов показывают, что она, со своим мнением, принадлежит к маргинализированому меньшинству, поэтому рассуждения о необходимости какой-то открытой дискуссии со стороны человека привыкшего вещать в одну сторону, просто демонстрируют ее глупость. Понятно, что никаких шансов победить в открытой дискуссии сторонник либеральных идей не имеет. Беда в другом - засилие в СМИ персонажей подобного рода - глупых, безапелляционных и абсолютно чуждых народу, порождает протестную реакцию "лучше уж Сталин, чем эти". Антисемитизм порождают евреи, так и либералы являются главной причиной того, что население симпатизирует политике "твердой руки". Но либералы никогда не поймут, что причиной популярности сталинизма являются они сами.
6th-Mar-2011 01:10 pm (UTC) - Есть хорошая фраза
"Это очень интересный психологический феномен.
Дурак?
Нет, думаю, просто либерал" ©
6th-Mar-2011 10:54 am (UTC)
>По сравнению с 2008 годом, когда явно поддерживали в таких опросах Сталина 53%, ныне циферки несколько выросли, как минимум сравнявшись с рейтингами, которые рисуют Путину и Медведеву. В чем же проблема? В народе? В политиках? В покойнике?

Проблема в том, что эти цифры говно. И вообще заебали вы со своим Сталиным. Больше тем нет?
6th-Mar-2011 11:01 am (UTC)
А вы заебали со свои больным антисталинизмом
Срач Сталина ведут просто больные либо тупые люди
6th-Mar-2011 11:07 am (UTC)
Покажи мне, пиздобол, где я клеймил Сталина?
6th-Mar-2011 07:00 pm (UTC)
вы проходите - проходите.....
6th-Mar-2011 12:48 pm (UTC)
Антисталинисты такие антисталинисты...

Смотрят на 10,9% антисталинистов и в упор не видят этой цифры.

Смотрят на 71% сталинистов и начинают панеке бегать квадратами. "Этого не может быть, там должно быть 10%"!

Потом вспоминают про 10% гомосеков в обществе и уравнивают их про выдуманные ими же 10% антисталинистов, уравнивая тех и других.

Реальность же такова, что в обществе 10% антисталинистов и 10% гомосеков. Выводы очевидны.

Антисталинисты не только любаться гузном, они им и думают.

Эпикфейл гомосятины.
6th-Mar-2011 01:03 pm (UTC)
а чего ожидать?
люди видят что при Сталине не было безработных, многое строилось, индустриализация в 10 лет была проведена, не было такой коррупции, если она была хоть как то заметна, победили в войне, чиновников стреляли пачками.
был порядок органов власти и страх чиновников перед народом.
людям не самого Сталина не хватает, а порядка в органах власти.
6th-Mar-2011 08:09 pm (UTC)
Угу, Беломорканал за два года построили.
6th-Mar-2011 01:45 pm (UTC)
Когда власть не может сделать нормальный, человеческий уровень жизни в стране - она начинает говорить о "величии", "порядке" и прочем подобном. В результате власти старательно пиарят сралина, отчего сралинисты писают кипятком в галифе, и так же старательно делают вид, что этого самого сралина "клеймят" - чтоб весь мир перестал называть рашку тем, чем она является - унылым говносовком.
6th-Mar-2011 07:26 pm (UTC)
как тебе бедному трудненько
This page was loaded Jul 20th 2019, 12:08 pm GMT.