Третья Сила (dowgor) wrote in ru_politics,
Третья Сила
dowgor
ru_politics

"Очумевшая Россия"




Вчера, по случаю очередной годовщины со дня смерти Сталина на пятом канале было уже ставшее стандартным обсуждение сами знаете кого, вкупе со стандартным уже опросом на тему общественной оценки Сталина. Зачем эти опросы проводят, сказать затруднительно ибо результат их уже года 3-4 как предопределен. В любом свободном опросе наших сограждан без накрутки победит Сталин причем с явным преимуществом. И если в 2008 году либералы еще пытались чего-то мухлевать и подкручивать, то целая череда идентичных результатов на разных каналах, в разных передачах, в СМИ и в интернете, прекрасно показывает реальную оценку роли Сталина.

Оцените уровень истерики после очередных, отнюдь не новых цифр. По сравнению с 2008 годом, когда явно поддерживали в таких опросах Сталина 53%, ныне циферки несколько выросли, как минимум сравнявшись с рейтингами, которые рисуют Путину и Медведеву. В чем же проблема? В народе? В политиках? В покойнике?



Оцените уровень истерии на Эхе. Извините, но уровень животного страха, просто ни в какие ворота.

Ксения Ларина, журналист : Россия одурела в доску
www.echo.msk.ru/blog/xlarina/755073-echo/#comments

Программа "Открытая студия" на Пятом канале. Видимо, в честь сегодняшней даты - дня смерти товарища Джугашвили. В студии - Даниил Гранин, Яков Гордин, Михаил Федотов, Ольга Крыштановская и упырь Кургинян со своими паучьими лапками. Что там было в течение полутора часов , не знаю. Я включила на излете - за полчаса до финала. Услышала интеллигентнейших Гранина, Гордина и Федотова.
Гранин говорил о том, что мы живем в закрытом обществе, что нам необходима открытая дискуссия. Федотов почему-то открещивался от предложенного им же термина "десталинизация" и заменил его весьма постным и невинным "гражданизация". Кургинян брызгал слюной, торжествовал и тыкал лапками в бегущие на экране циферки.
А циферки такие:

передача спрашивает у тебя, народ: "Кто для вас Сталин?"
Голосование идет в теч двух(!) часов в прямом эфире.

Результаты:

великий вождь - 71,5 %,
кровавый палач - 10,9%,
наша история - 17,7%.


Думаю, что уважительное "наша история" можно смело приплюсовать к "великому вождю". И тогда мы получим "сумасшедшие" цифры: 89, 2.

То есть почти 90% смотрящих в эти часы программу "Открытая студия" хотят Сталина. Хотят диктатора-параноика. Хотят его. Вожделеют. С готовностью подставляют свой зад и даже услужливо смазывают его вазелином. На, вождяра, втыкай.

Когда в 1993 году после торжества ЛДПР Юрий Карякин, выпив для храбрости, выдохнул в камеру "Россия, ты одурела!", он даже представить себе не мог, что случится с Россией через какие-то 18 лет.

PS Ведущий , изо всех сил делающий вид, что все нормально, сообщает отчаянно бодрым голосом, в финале: "Тема следующей программы - станет ли рыбалка платной!!!"


PS. Оцените накал истерии у Ксении Лариной, тут и проекция сексуально-русофобских комплексов, и смелые высказывания касательно "одуревшей страны" и ужас перед происходящим.

Посмотреть очередной злостный троллинг либерального меньшинства можно пока что в 6 частях, одним куском не нашел.

Открытая студия от 5 марта 2011: «Прощай, сталинизм!»
















Спасибо colonelcassad

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments