Гунтер (gunter_spb) wrote in ru_politics,
Гунтер
gunter_spb
ru_politics

ПОКА ТОР НЕ ГРЯНЕТ, НОРДМАДР НЕ ПЕРЕМЬЁЛЛЬНИРИТСЯ

Репортажик с бада-бума в Осло. И первый же, первый же камент чудовищно, неслыханно и вопиюще нерукопожатен:

Dette var vel forventet - bare et tidsspørsmål når det ville skje. Dette er takken for all importen av dritt, og at Norge er et fristed for bl.a. krigsforbrytere.

Переводим: "Это было вполне ожидаемо - всего лишь вопрос времени когда это произойдет. Это стало возможным благодаря импорту дерьма и тому, что Норвегия является убежищем для военных преступников".

Уж не Борцов ли за Свободу Ичкерии в количестве осевших во фьордах имеет в виду нетолерантный фашист Арве Тейен? Но нет, в каменты не пришли Алла Гербер, Людмила Алексеева и Сергей Ковалев, вовсе наоборот - обсирают социалистов за то, что они "позволяют ползать всякому *** по нашей стране", а миграционная служба и полиция и в ус не дуют. Итд. Почитайте, познавательно.

Вот камент загляденье: Fuck det. Hvis den eneste måten å beskytte oss på er å sende ut alle innvandrere, så er det det vi må gjøre. - "Ебать его! Если единственный способ защитить нас - выгнать всех эмигрантов, то это и надо сделать!"

И это - политкорректнейшая, терпимая Норвегия? Что скажут Лев Натанович Щаранский и Соломон Хайкин, я вас спрашиваю?

А жахнуло да, от души. Интересно, кто. Версия с ичкерийским борцами зыбкая - выгонят к Рамзану и дело с концом. А вот колонель ливийский вполне мог начать принимать контрмеры. Если так - это только начало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →