Андрей Кашинский (kashinsky) wrote in ru_politics,
Андрей Кашинский
kashinsky
ru_politics

На Алтае предвыборная борьба началась с "чернухи"

Предвыборную кампанию "Единая Россия" в Алтайском крае начала с массового вброса "черного пиара". Барнаул и другие города Алтая завалены фальшивыми газетами и листовками, изданными якобы местными "справедливороссами".
Листовки, которые расклеены по улицам городов, от имени "Справедливой России" и ее социального проекта "Коммунальный дозор" призывают "давить как тараканов" неплательщиков коммунальных платежей.
10 августа секретарь местной организации "справедливороссов" Владислав Вакаев на пресс-конференции заявил, что в Барнауле уже   третью неделю "орудует бригада "черных" политтехнологов", которые приглашены "партией жуликов и воров" с целью дискредитировать  "Справедливую Россию". Пользуясь бездействием правоохранительных органов, "черные" технологи стали вести себя еще более дерзко. Теперь они звонят барнаульцам с угрозами. "Можно только представить, на что "высадившийся" в Барнауле "десант" готов пойти дальше", - заметил глава алтайских эсеров.
В барнаульском Центре протестной борьбы отметили, что местные милиционеры не дают срывать листовки-фальшивки, угрожают активистам "задержать для выяснения". Милиция откровенно охраняет продукцию "черного пиара".
По мнению местных обозревателей, столь неординарное начало кампании в Алтайском крае связано с тем, что, по результатам последних выборов, "Справедливая Россия" набирает до 30 процентов, а в некоторых районах и городах - до 50 процентов голосов избирателей.

Ссылки по теме:
http://altapress.ru/story/71016
http://altapress.ru/story/71029
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment