?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Манифест трёх букв! 
15th-Sep-2011 10:40 pm
святой
Буква первая)
Что мы имеем?

Операция по расколу «Правого дела» показала, что у нас нет выбора. Нет выбора между партиями. Нет выбора между добрым и злым полицейским. Нет выбора между тем, что есть, и тем, что могло бы быть! Мы имеем отсутствие будущего.

Буква вторая)
Что нас ждёт?

У нас будет Государственная Дума с депутатским корпусом из трёх партий и конституционным большинством партии добра и справедливости. У нас будет избирательная система с четырёхступенчатыми непрямыми выборами: выборщики праймериз – кандидаты от партий – голосование на выборах – порог прохождения в Думу. У нас будет престарелый президент – гарант коррупционной вертикали, и либеральный премьер – мастер оптимизации расходов на образование, здравоохранение и соцзащиту.
Нас ожидает 12-летняя депрессия, хотя жулики и воры называют это «стабильностью». Сколько лет Вам будет в 2024 году? А ничего в нашей стране не изменится, кроме нашего возраста.

Буква третья)
Что нам делать?
Нужно пойти и проголосовать за КПРФ на ближайших выборах.
Не подумайте, что я сумасшедший, такому голосованию есть рациональное оправдание.
1) Коммунисты точно пройдут в Думу: за них уже расписались кремлёвские социологи. Плюс коммунисты не сольют выборы, так как им нужны бюджетные деньги, получаемые парламентскими партиями. Каждый поданный за них голос не «сгорит» в семипроцентном барьере, не сгинет в бездне отменённой строки «против всех» и не будет выброшен как брак.
2) Каждый поданный за КПРФ голос отнимет голос у жуликов и воров, так как у нас пропорциональная система. Если «сгоревших» голосов будет минимум, то присутствие «Единой России» будет сведено к 40%. Они не смогут принимать воровские законы без диалога и менять нашу конституцию под себя. Если в результате божественного вмешательства вброса за «Единую Россию» не будет, то партии «системной оппозиции» станут парламентским большинством и мы увидим, на что они способны в новых условиях – продолжать играть дурачков у них не получится.
3) Если рост голосов за КПРФ будет угрожающим, то последует значительный «вборс» голосов за «Единую Россию». При таком раскладе в парламенте останется всего 2 партии – остальные не пройдут порог. «Кукольные» кремлёвские партии ЛДПР и «Справедливая Россия» лишатся кормушки, а существующие парламент и избирательная система окончательно дискредитирует себя.
4) Коммунисты – это единственная партия с чёткой идеологией. Они не смогут войти в союз с «Единой Россией» как ЛДПР или «Справедливая Россия». Они не смогут выдвинуть одного с «Единой Россией» кандидата на выборах президента. Если будет иначе, то коммунисты потерпят окончательное поражение, и уже навсегда. Голос за КПРФ – это контролируемое нами будущее уже в декабре.
5) В случае успеха коммунисты не смогут установить коммунистический строй, потому что Государственная Дума в нынешней системе не имеет какого-либо действенного влияния на исполнительную власть. Голосуя за КПРФ, Вы голосуете не за коммунистов – Вы голосуете против жуликов и воров! Вы возвращаете дискуссию в стены парламента, Вы создаёте предпосылки для контроля за правительством со стороны общества. Таким образом, голос за КПРФ – это твой вклад в будущее демократии. Голос за другие партии – голос за жуликов и воров.
6) Если коммунисты внезапно получат лишние проценты, они поймут, что от них ничего не зависит. Они вынуждены будут лечить свой старческий маразм и, возможно, станут современной партией. Власть в случае нашего успеха увидит, что мы – не стадо, мы можем объединиться, хоть пока и не «за», а «против». Но всё будет меняться, если мы победим.

Я призываю агитировать за коммунистов на ближайших выборах:
1. Михаила Прохорова. Потому, что ты должен уже понять, что главная проблема России – это политическая коррупция и присвоение власти «группой лиц». Михаил, ты обещал, что теперь всё будет по-настоящему!
2. Алексея Навального. Потому, что интеллектом ты не обделён и не желаешь добра жуликам и ворам.

3. Бориса Немцова. Потому, что нет лучшего способа послать на три буквы существующую власть. Если, конечно, ещё осталась смелость на реальные буквы.
4. Григория Явлинского. Потому что хватит умно говорить, нужно умно поступать. Это последний шанс, Гриша, следующий – через 12 лет.
5. Ивана Охлобыстина. Проверь свою харизму: может и, впрямь, люди пойдут за тобой. Да и прикольный план борьбы с теми, кого ты клеймил в своей стратегии, согласись.
6. Сергея Миронова. Потому что это вариант вернуться в политику, Серёга! Месть – это блюдо которое подают холодным. Представь торжество социальных идей в блоке двух левых партий! Или уйди в небытие.

План прост, как три буквы, которые мы должны сказать ради своего будущего.

Три буквы – три действия:

1. Поделись планом с другом.
2. Приди на выборы.
3. Проголосуй за КПРФ.
Comments 
15th-Sep-2011 07:03 pm (UTC)
это единственная партия с чёткой идеологией.
* Что бля? Это у них четкая идеология? Где папа Зю на фото с патриархом? И во всю национальную тему развивают... Вот уж не надо эта партия давно к комми имеет очень опосредованное отношение...
И кого тут назвали?
Прохоров сам все просрал. Потому что положил с прибором на регионы. Он что решил, что он политик? Вот его на место и поставили. При чем Богданов. У которого у самого веса крайне немного.
Навальный? Это у которого Итон за плечами и который страну сольет штатам при возможности? Который до этого яблоко рассорил?
Немцова я даже обсуждать не буду.
Явлинский такой же как прохоров. Тоже авторитар. В демократии так не бывает. Надо договариваться или тебя пошлют...
Охлобыстин? А кто это?
Миронов такой же политический труп как и Явлинский...
15th-Sep-2011 07:25 pm (UTC)
Честер. Вы можете:
а) не ходить на выборы
б) проголосвать за ЕР
в) проголосвать за СР
г) испортить бумагу
Все эти действия приведут к победе ЕР. Не спрашивай, кто эти люди - спрашивай, кто ты? Вы за кого?
15th-Sep-2011 07:10 pm (UTC)
Рассуждения логичны. Можно ненавидеть КПРФ, не видеть за ними перспективы и т.д. Но одно точно, ЕдРо пора закрывать, а альтернативы нет. Поэтому пусть пока коммунисты, помогут создать хотя бы двухпартийность, вместе с ней оборвать монополию тандема на власть, а там и до нормальных законов и подконтрольного думе правительства недалеко.
15th-Sep-2011 07:25 pm (UTC)
"Вы голосуете не за коммунистов – Вы голосуете против жуликов и воров!" - Считайте, что все уже проголосовали за коммунистов. Ура!
Но победили, всё же, "жулики и воры". И тот кто сомневается в том, что они УЖЕ победили - тот, попросту болван!
15th-Sep-2011 07:27 pm (UTC)
Можно лежать на полу и наслаждаться их победой.
15th-Sep-2011 07:37 pm (UTC)
А как Вы назовете тех, кто сомневается, что КПРФ - те же жулики и воры?
15th-Sep-2011 07:36 pm (UTC)
Думаю, агитация за ЕР как альтернативе партии жуликов и воров, то есть себе самой, выглядела бы еще более постмодернистски.
15th-Sep-2011 07:45 pm (UTC)
Да. Отличная идея!!!
(Deleted comment)
15th-Sep-2011 08:44 pm (UTC)
Я не предлагаю им стать коммунистами. Я предлагю им реализовать мой план. Всё равно никто из них в Думу уже не попадёт.
15th-Sep-2011 08:33 pm (UTC)
Охлобыстина после лужников нужно сослать на солнечные опийные плантации далекого Афганистана. Талибы, ошейник, цепь.

Это ж поток укуренного сознания помноженный на спецэффекты в стиле Мавроди.
15th-Sep-2011 08:45 pm (UTC)
Ну так прикольно же! У нас нет пока других кандидатов в президенты.
16th-Sep-2011 11:23 am (UTC) - КПРФ партия с чёткой идеологией Идеализма
Учение коммунизма не обладает связью с реальностью.
Оно опирается на социально-утопические понятия "социального равенства" и "равноправия".
Учения о коммунизме как экономической системе за десятки лет развить не удалось.
Коммунизм страдает, с одной стороны,- от утопичности своего содержания, а с другой, напротив,- с замаранностью исполнителей коммунизма в фактах истоии: бесчеловечном насилии, человеконенавистничестве, мракобесии и безумии.
29th-Sep-2011 11:24 am (UTC)
Как же Вы не понимаете, что коммунисты - это тоже зло, возможно, даже большее, чем Единая Россия? Неужели нам недостаточно всех тех бед, которые они причинили России? Не думайте, что это не те коммунисты. Они не те, пока у них мало поддержки, а когда станет много, это будут те коммунисты, которые устраивали продразвёрстку, массовые репрессии, которые жгли церкви и отправляли людей валить голыми руками лес в Магадан.
2nd-Oct-2011 06:10 pm (UTC)
Даже если коммунисты победят на выбора в ГД, ничего не случится. Цель - сигнал "группе лиц, находящейся у власти"
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:00 pm GMT.