mig_navigator (mig_navigator) wrote in ru_politics,
mig_navigator
mig_navigator
ru_politics

Русский Марш как механизм хаотизации социальных процессов



Всегда держался в стороне от политики, но происходящие в мире и России события заставляют испытывать чувство глубокое тревоги, как за судьбу славных народов, так и за будущее нашей Родины. В мире наиболее ярким процессом является сетевая «Арабская весна», ввергшая уже в ужас войны и дремучего радикализма ряд государств Северной Африки и расшатывающая вполне благополучную Сирию. Этот якобы демократический процесс формирует протяженный пояс нестабильности, где все заслуги народа на пути построения светских прогрессистских обществ скатываются на нет, оставляя людям лишь разорение, нищету, оружие в каждом доме, то есть такое тотальное гетто, из которого пути к светлым идеалам человечества закрыты навсегда.
 

Ни для кого не секрет, что эти события являются реализацией планов большого Запада по разрушению успешных государств на всей планете и, особенно в сфере влияния России. Судя по последним новостным лентам на очереди в скором будущем, может оказаться даже такой традиционный партнер Евросоюза и США, как Израиль. Вот и Палестину уже в ЮНЕСКО включили.
 
А дальше начнутся аналогичные события в Средней Азии, целью которых будет создать серию нестабильных архаичных исламистских государств, с подконтрольными Вашингтону режимами. Например, могут ударить по Казахстану, где уже далеко не молодой президент, без смены, а в стране всё более проявляются элементы феодализма, которые при любых потрясениях расцветут пышными цветами.
 
Всё это создаёт реальную угрозу для нашей страны, недаром на днях начальник Генштаба РФ всерьез заявил о возможности ядерной войны из-за нарастающей напряженности у наших границ. Такая хаотизация мировых процессов особенно ценным делает сохранение в нашей стране стабильности и недопущение социальных бурлений. Более того, именно стабильность является залогом того, что у России будет будущее.
 
Однако враг не дремлет. В настоящее время, особенно в свете заявления национального лидера о желании баллотироваться в президенты, активизировались силы и дирижируемые ими процессы по подготовке оранжевой революции у нас в стране, по ливийскому, либо какому-то особому, заготовленному для нас сетевому сценарию. Что им для этого необходимо? Необходимо разогреть градус толпы, разогреть народ, особенно политически активную часть и, конечно же, молодежь, чтобы в «час икс» люди хлынули на улицы, и начался хаос, в результате которого произойдёт вторая волна распада страны, аналогичная процессу, произошедшему в начале 90-х и который, по мнению ненавистников России, был не до конца завершен. Одними из таких точек роста напряженности среди народа являются национальная карта и нагнетание ситуации вокруг выборов, где, как говорят, все предрешено. 
 
Ключевым событием, связанным с «национальной картой» является «Русский Марш», прошедший во многих городах России и особенно многочисленный в Москве. Просмотрев видеозаписи с московского марша можно прийти в ужас от того, что там говорилось и в какой форме это происходило. В интернете уже появились комментарии, в которых «Русский Марш» называется трагедией подлинного национализма. Если выделить основную суть всего происходившего там, то можно её определить как «построение русского национального государства, свободного от засилья сионистов и прочих иноземцев, правительство, которого будет представлять непосредственно интересы народа».
 
Вся трагедия этой, казалось бы, благой идеи состоит в том, что в современных условиях России это приведет к неминуемой гибели государства, к его уже окончательному развалу. Нельзя нам распадаться на какие то мелкие регионы, это смерть! От этого может быть только хуже, так как тогда будут окончательно разрушены и похоронены все социальные блага, а денег уж точно не появится. Откуда им появится у маленького государства, без производства и ресурсов? Подлинный русский национализм предполагает, что Россия является домом для всех народов, а не для одного.
 
Это державный, конструктивный национализм, который наоборот пытается скрепить страну, сделать её сильнее. В современных условиях подвиг Минина и Пожарского невозможен, так как любое раскачивание лодки приведет к потере управления государством и даже то этническое русское ядро, которое может выделиться уже не сможет быть суверенным, ему ослабленному и обескровленному придется перейти под протекторат Запада.
 
Наши враги это прекрасно понимают и поэтому вкладывают неимоверные усилия, чтобы раскачать лодку, чтобы скрытое кипение народных масс стало открытым и залило улицы наших городов. Именно поэтому на «Русском Марше» практически не было никаких конструктивных лозунгов и предложений, а только лишь эмоциональное скандирование лозунгов «Хватит кормить Кавказ» и им подобных. Ну хорошо, отделите вы Кавказ и что, это будет такой архаичный край, в котором под боком у России будут твориться невесть какие социальные процессы. Кому это нужно, русским или кавказцам? Это может быть нужно лишь тем, кому это будет действительно выгодно, то есть нашим заокеанским партнерам.
 
Больше всего, как томича, патриота своей малой Родины меня поразило фраза «Хватит кормить Сибирь», после которой подоплека всего это мероприятия стал для меня совершенно очевидной. Заявлять такое может либо недалекий человек, который не знает, что огромное количество денег Федерация получает именно при продаже сырья из Сибири, либо подлый, пытающийся использовать манипулятивные приемы шитые белыми нитками. После этого становится совершенно очевидно, что организаторы этих митингов марионетки в руках западных боссов, которые дергают ими за ниточки и говорят, что русский человек будет счастлив только в национальном, компактном государстве.
 
Это так называемый уменьшительный национализм, который плечом к плечу идёт с региональным сепаратизмом и так выгоден для внешних сил, так как управлять и влиять на маленькое государство всегда проще. Именно эта выгода объясняет, откуда на «Русском Марше» лозунги на английском языке. Так удобнее читать западным заказчикам лозунги, просматривая фотоотчеты. Очень печально, что многие настоящие патриоты попадаются на удочку уменьшительного национализма и работают на развал нашей Родины. С другой стороны большое количество имперских флагов говорит о том, что возможно не всё так плохо и на марше были адекватные люди, искренне не желающие своей стране судьбу многочисленных доминионов находящихся под протекцией США.
 
Много шуму наделало вхождение известного блоггера А. Навального в организационный комитет «Русского Марша» и его выступление на митинге. После этого, как мне кажется, многим стала до конца понятна деятельность этого гражданина. Во всяком случае, для меня он уже точно не будет таким борцом за справедливость, обличающим «жуликов и воров». Этим участием он показал всю свою маргинальность. Участие А. Навального в митинге, призывающем к расколу России, пусть и под благими целями (это же вообще уму непостижимо, что может быть что то более благое для народа, чем великая державная Родина, построенная на поту и многочисленных костях народов лежащих в земле бок о бок друг к другу, на костяк людей защищавших страну от фашизма и сепаратизма), на фоне активных связей с западными партнерами показывает всю сущность А. Навального, имеющего, кстати, американское образование.
 
Его вроде как благие намерения есть лишь прикрытие более глубоким целям – расшатать ситуацию в стране, запустить неконтролируемые социальные процессы. Поняв это можно смело ставить А Навального в один ряд с Г. Каспаровым, Б. Немцовым, М. Касьяновым, которые и не скрывают своих связей с заграничными учителями и спонсорами. Всей этой клике не интересно истинное процветание страны, им лишь нужно отработать задания из Вашингтона, а в случае удачи теплое место там им обеспечат. А что будет с нами, им глубоко наплевать. А нам здесь жить, нам отступать некуда. Поэтому, несмотря на все существующие проблемы у нас в государстве, разногласия, нашей общенациональной задачей в настоящее время является остановить деструктивные процессы в стране, сделать всё, чтобы сохранилась стабильность. Остановить оранжистов, под какими бы знаменами они не были! Если же мы не сможем этого сделать, то уже навсегда потеряем Россию, которая пережить очередного раскола не сможет. Если мы не сохраним стабильность, что нас ждёт участь Ливии, либо Египта, раздираемых гражданской войной, на фоне которой западные концерны беспрепятственно высасывают нефть.
 
Поэтому дорогие друзья, любящие Россию и желающие видеть её сильной, процветающей и неделимой, давайте приложим все усилия, чтобы избежать хаоса и осуществлять перемены, бороться со всем злом, что так любит изобличать Навальный конструктивно и взвешенно, поэтапно, без хаоса и уличного мятежа, без эмоционального и сепаратистского «Русского Марша». Политические силы способные действовать в таком спокойном и глубоком ключе у нас есть. Любые неуправляемые процессы окончательно разрушат нашу Родину, а другой у нас нет!
            
Сергей из Сибири
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments