Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_politics,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_politics

Category:

Зову всех на пир! (На братский пир труда и мира, гыгы)

Ладно, что-то я заболтался.

Так кто сегодня идёт со мной на митинг? Сейчас - к семи.

Предполагаю следующую программу: кидаться камнями что в ментов, что в т.н. "либералов". По-моему - это классно - с одной стороны замочить псам русофобской хунты (Путина-Фурсенко-Медведева-Абрамовича-Сердюкова) под глаз, с другой - таким же русофобствующим дурачками - типа Немцова и т.п.

Не будем забывать, что спасение России только в приходе к власти сторонников социализма с человеческим русским националистическим лицом - поэтому айда мочить остальных врагов народа - и протестовать против фальсификаций на выборах со стороны партии русофобов, воров и убийц ("ЕДРа").

Кто со мной - пишите здесь, либо в "личку".

Если сегодня опять задержат - как и вчера (http://eriklobakh.livejournal.com/1063814.html) - то сегодня я не буду оттуда выбираться всякими способами - а пойду на суд. Не забываем - теперь быть арестованным за такое - даже модно.

Вам что страшно - 15-ть суток просидеть (да их не всем дадут, это я про крайний случай) - или чувствовать себя г-вном, которому наплевать на то, что обслуга Абрамовича-Путина-Вексельберга нагло плюёт вам в глаза - не уважая ни наш парламент (накидывая голоса не тем, за кого вы голосовали - а другим маленьким абрамовичам-путиным-вексельбергам), ни Россию с русскими, ни честь, ни совесть, ни закон?!

Вам страшно 15-ть дней работы пропустить? Чего страшно-то? Есть вещи пострашнее, поверьте - будете потом страдать - уверяю вас - когда ваши внуки спросят вас (а дети бывают злыми иногда): "Чего ж ты молчал, дедуля, когда Абрамович-Путин-Вексельберг обворовывали нас?!" - а потом станут вас презирать.

Есть вещи пострашнее, повторяю, чем 15-ть суток за правду и ощущение свободы.

Быстрее соображайте - скоро уже выходить!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments