kkatya (kkatya) wrote in ru_politics,
kkatya
kkatya
ru_politics

Чеченский полк пришёл в Москву из Вашингтона.

Ни один пользователь, который написал у себя в дневнике или на страничке в соцсетях о прибытии Чеченского полка в Москву, не разместил опровержения.

Ссыкотно, видимо, признавать себя неправыми. Да и не интересно это - ведь отсутствие полка - это ж не сенсация, а так, лажа какая-то. Да и 30 (50? 100?) рублей за публикацию никто не перечислит.

А между тем, единственный репортаж, в котором подтверждается информация о существовании полка, вышел на интернет-канале pic.tv



</lj-embed>

"Наводить порядок поручат Чеченскому полку. Эту информацию опровергают на всех уровнях, но каналу ПИК подтвердили, что именно подопечные Рамзана Кадырова будут разгонять несогласных. Эту информацию предоставил источник на условиях анонимности..."

Итак, что же за канал имеет таких хороших информаторов?

Информация с канала вещания на ютуб:

Первый Информационный Кавказский - уникальный в истории Кавказа медиа-проект.

Канал ПИК осуществляет полноформатное вещание с 7 утра по тбилисскому времени на русском языке из Тбилиси (Грузия).

Мы вещаем со спутника Hot Bird @ E13' (Транспондер: 65, частота на прием: 12015 MHz, Поляризация: Линейная горизонтальная (H),Символьная скорость: 27500 Мсимв, FEC:3/4) на территории

Южного и Северного Кавказа
Украины
Республики Беларусь
Восточной Европы
России
Израиля
Центральной Азии
Стран Балтии
Турции
Ирана

Управление канала осуществляется частной компанией ООО "Кей"; (K-1), учрежденной Робертом Парсонсом и Екатериной Котрикадзе.

Смотрим, кто такие.

Роберт Парсонс - был редактором англоязычных международных новостей французского телеканала France24 , ранее в 1993-2002 гг. он был корреспондентом ВВС в Москве , а в 2003-2005 гг. редактором Грузинской службы Радио "Свобода".

Екатерина Котрикадзе - руководитель информационной службы ПИК. До этого в миру неизвестна, есть лишь упоминания как о корреспонденте ЭХО Москвы в Тбилиси, имеет блог на Эхе Москвы.

Сам канал был запущен 8 февраля 2011 года - готовились заранее к информационной войне.

ТБИЛИСИ — В 18.00 в прошлый вторник спутниковый новостной канал, финансируемый грузинским правительством, в атмосфере ощутимого подъема вышел в эфир. В отличие от других каналов Грузии, Первый Информационный Кавказский канал транслирует свои передачи на русском языке – его целевая аудитория включает зрителей, живущих к северу от границ Грузии, в беспокойном горном российском регионе, известном как Северный Кавказ.

«Некоторые из моих друзей с Запада могут мне сказать, «зачем тебе нужен Северный Кавказ, это же будет только дополнительная головная боль?», - говорил Саакашвили во время передачи вопросов и ответов. – И тогда я спросил, «в следующий раз, когда наш друг Владимир пошлет к нам 50 тысяч чеченских солдат, ваши солдаты будут нас защищать?».


Саакашвилли, конечно, весельчак, раз собрался от армии солдат телеканалом защищаться. Ах да, это же виртуальные солдаты - для иних и оружие соответствующее.


Смотрим дальше внимательнее. На видеоролике хорошо видна ссылка на сайт. Регистрационные данные доменного имени найти не сложно было:

Domain name: pic.tv
Registrant Contact: One Economy Corp. OEC Domains ()
Fax: 1220 19th Street NW
Suite 610
Washington, DC 20036 US



Administrative Contact:
One Economy Corp.
OEC Domains (webmaster@one-economy.com)
+1.2023930051
Fax:
1220 19th Street NW
Suite 610
Washington, DC 20036
US

Technical Contact:
One Economy Corp.
OEC Domains (webmaster@one-economy.com)
+1.2023930051
Fax:
1220 19th Street NW
Suite 610
Washington, DC 20036
US

Конечно же, миссия компании - самая невинная и простая:

One Economy является глобальной некоммерческой организацией. Используя мощь современных технологий, она позволяет людям из всего мира приобщиться к жизненно важной информации, которая улучшат их жизнь.

Наша миссия заключается в обеспечении каждого человека, независимо от дохода и места жительства, максимальными возможностями современных технологий для улучшения качества своей жизни.

Более 5 миллионов человек в 2011 году, были затронуты нашими интернет-программами и услугами в четырнадцати странах на четырех континентах.
 

Идём в гугл и видим, что контора находится в трёх кварталах от Белого Дома.






Видимо, именно оттуда к нам пришли чеченские полки разгонять несогласных.

К слову, канал Пик позорно удалил данное видео со своей трансляции на ютуб. Вброс сделан, пора заметать следы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments