p0pik0f (p0pik0f) wrote in ru_politics,
p0pik0f
p0pik0f
ru_politics

В год дракона израильская общественность покончит с кровавым Драконом на Ближнем Востоке!

В последнее время Мать-Председательница КМСС, видная деятельница международного правозащитного движения [info]mary_bred_show, проанализировав донесения ОВиВР КМСС и аналитическую записку ИАО, забила тревогу по поводу наших ближневосточных подопечных: нежно любимых ею агентов Моссада....

В своём сов. секретном Приказе по Комитету С/С Мать-Председательница особо отметила, что ИАО "....обязан в кратчайший срок, не позднее начала 2012-го года, предоставить господствующему классу Израиля - классу номенклатурных феодалов, конкретные рекомендации, имеющие своей целью не допустить повторения холокоста народа Израиля, что может поставить под угрозу жизнь наших подопечных - секретных сотрудников Моссада, работающих под прикрытием в ЖЖ".

Настоящая, одобренная лично Матерью-Председательницей, публикация представляет собой краткий конспект проведённого ИАО КМСС исследования «От контрсилы к взаимовыгодному сотрудничеству. Новый путь решения проблемы Ближнего Востока».

ИАО КМСС проведя в кратчайший срок серьёзную аналитическую работу, проанализировав огромную базу разведданных, пришел к выводу, что для господствующего класса Израиля - класса номенклатурных феодалов АЛЬТЕРНАТИВЫ РЕФОРМАМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

И этот новый курс по совокупной сложности политических, экономических и военных проблем, вполне может заслужить высокое звание ПЕРЕСТРОЙКИ-2.

ПЕРЕСТРОЙКА-2 означает глубокие экономические, политические и социальные реформы.
ИАО отмечает, что начинать реформы Израиля надо, прежде всего с перестройки в мышлении и психологии, в организации, в стиле и методах работы наших подопечных - нежно любимых Матерью-Председательницей агентов Моссада. Скажем откровенно: если агенты Моссада, действующие под прикрытием в ЖЖ, не перестроятся, не будет возможна и перестройка общественной жизни Израиля. В этом случае наши подопечные, права которых мы защищаем, не справятся и с поставленными задачами, масштабы и новизна которых беспрецедентны.

Отсталость гражданского правосознания, крайне низкий культурный уровень, не получивших лучшего в мире советского образования еврееев-сефардов, настоятельно требует ПЕРСОНИФИКАЦИИ курса реформ.
Напомним, что перестройка в СССР, проведённая господствующим классом в своих интересах, в сознании Народа оказалась напрямую связана с тухлым именем Генсека ЦК КПСС Горбачёва, сделавшего безуспешную попытку примазаться к глубоким переменам во всех сферах жизни советского общества.
И хотя у КМСС есть достойные кандидаты, способные возглавить перестройку израильского общества, мы не станем навязывать своих, а предоставим право выбора "Горби" израильским феодалам.



Этапы реформирования Израиля следует разделить на три этапа:

На первом этапе необходимо признать существование неустранимых в принципе недостатков существующей политико-экономической системы гос-ва Израиль и сделать попытку исправить их несколькими крупными кампаниями административного характера.

— в рамках антирелигиозной кампании должны быть подвергнуты суровой критике лица, не служившие и не желающие служить в ЦАХАЛЕ. Из них будут сформированы специальные дисциплинарно-штурмовые батальоны, члены которых должны будут СМЫТЬ КРОВЬЮ свое неучастие в войнах за укрепление $.
— в рамках «борьбы с нетрудовыми доходами госчиновников, покупающих для ЦАХАЛа негодную usa-нскую технику», ввести госприёмку, продемонстрировать измученным коррупцией израильтянам первые результаты борьбы с коррупцией в виде закупки в России модернизированных танков Т-34,Т-55 и Т-62.
Принципиальным для этого периода является вопрос о расширении гласности. Это вопрос политический. Без гласности нет и не может быть демократизма, политического творчества широких масс Израиля, их участия в управлении. Средства массовой информации, контролируемые агентами Моссада должны добиться большей свободы в описании существующих проблем Израильского общества. Необходимо СМЕНИТЬ чмодераторов(с)starodum ведущих Интернет-ресурсов запятнавших себя сотрудничеством с голдомеирскими выкормышами....
Какие-либо радикальные шаги в этот период предпринимать не стоит, внешне практически всё должно оставаться по-старому. В это время должна быть произведена лишь замена основной массы старых кадров голдомеирского призыва на новую команду эффективных управленцев-менеджеров. К этому времени из России в Израиль репатриируется Аркаша Дворкович, который уже дал принципиальное согласие идейно окормлять молодых израильских реформаторов.
Уже на первом этапе команда Дворковича, выполняя Приказ своих белых хозяев, нанесёт авиаудар по ядерным объектам Ирана.

Второй этап будет попыткой реформирования сионизма в духе "сионизма с человеческим лицом".
Происходить она должна под лозунгом: "Вперёд к демократическому сионизму!"
Вялотекущая война с Ираном, повышение цены на нефть до 1500$ за бочку, блокада Израиля арабским миром облегчат осуществление этих операций и сведут на нет сопротивление курсу реформ.
Этот этап должен означать начало широкомасштабных реформ во всех сферах жизни израильского общества.
В общественной жизни должна быть провозглашена политика гласности — смягчения, ставшей уже НЕПРИЛИЧНОЙ цензуры в СМИ и интернете, снятия запретов с обсуждения числа жертв Холокоста и сотрудничества основателей сионизма с гитлеровцами. Всё, что раньше считались табу - должно обсуждаться ГЛАСНО. В т.ч. - крайне низкий уровень культуры "евреев» - сефардов и прочих негров.
В экономике должно быть узаконено не менее чем 51% участие арабского капитала во всех предприятиях частного сектора.
В международной политике основной доктриной должно стать «Новое израильское мышление» — курс на отказ от нацистского арабоненавистнического подхода в дипломатии и установление подлинно братских отношений с Арабским миром.
КМСС не сомневается, что население будет охвачено эйфорией от долгожданных перемен к миру на Ближнем Востоке и невиданной по израильским меркам свободы. Вместе с тем, в этот период в стране начнёт постепенно нарастать общая неустойчивость: ухудшится экономическое положение, появятся сепаратистские настроения сефардов, примет массовый характер переход бывших атеистов, а затем правоверных иудеев в Ислам, вспыхнут первые межеврейские вооружённые столкновения.

Третий этап.
Заключительный этап, на который КМСС запланировал резкую дестабилизацию политической обстановки в Израиле: после, проведённого в Москве (по причине военно-политической нестабильности нацистского режима Израиля) Всемирного Съезда евреев начинается противостояние сионистского человеконенавистнического режима с возникшими в итоге демократизации Израиля новыми прогрессивными политическими силами.
Трудности в экономике к этому времени должны перерасти в полномасштабный кризис. Достигнут апогея хронический бюджетный дефицит: массовая безработица на фоне пустых полок магазинов станут символом рубежа 2013-го. Перестроечная эйфория израильтян сменится разочарованием, неуверенностью в завтрашнем дне и массовыми антисионистскими настроениями. С 2013 года основной идеей широких масс евреев всего мира станет уже не «совершенствование и демократизация сионизма», а вхождение в Великий Арабский мир на правах культурной автономии. Лидеры «нового сионистского мышления» провозгласят отказ от агрессивных замыслов и, в знак покаяния, пойдут на одностороннее разоружение Израиля....

(Продолжение следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments