?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Если кто сегодня пойдет на Комитет, кажется надо предупредить народ 
17th-Jan-2012 01:26 pm
Камрад мне написал об угрозах для Гражданского комитета:

"Да, готовится нехорошая вещь. Слив Гражданского комитета - Комитета Национального Спасения в нечто бесполезное.
Технология такая - он объявляется сугубо "политическим органом", а "все что связано с акциями" передает в одну группу лесбиянки Гессен и журналистки Ольги Романовой. При этом существует еще некий "оргкомитет митинга" в лице никем не избранных 5 человек Немцова Рыжкова Пархоменко еще парочки и Удальцова для красоты

Если убрать у Гражданского комитета тему уличных мероприятий - которые собственно и дают все -  то это отрубить ему руки. В результате РЕАЛЬНОЕ управление ситуацией перейдет к кучке либералов из "оргкомитета немцова" + исполнители в лице гессен и романовой, и внекомитетных исполнителей из числа подчиненных немцова по солидарности.

Целью данной процедуры может являться недопущение независимых социальных активистов, левых организаций, националистов и вообще неподконтрольных группе Рыжкова-Немцова людей на влияние на ситуацию, ибо вопросы миллионых манифестаций они важнее, чем обсуждение  "законов будущего государства" которые можно потом выкинуть, если нет влияния данной структуры на конкретные действия.

Так что вот такой хитрый план пытаются исполнить, изначалально сделать ГК импотентом, фиктивной ничего не решающей структурой. В частных беседах они прямо обо этом говорят.

Поэтому все кому не плевать на возможную продажу либералами народного протеста должны выступать, за то чтобы Гражданский Комитет - Комитет Национального Спасения должен решать вопросы как подготовки крупных акций, так и политические.

Лига Избирателей, которая вылупилась из креативной рабочей группы Комитета под руководство какой-то Гессен - это конечно хорошо, но с какой стати туда должны быть переданы ВСЕ вопросы подготовки и организации народных протестов.

Следует определить перечень какихто дел какие Комитет согласен им передать, и включить их представителей в Комитет на правах рабочей группы или нескольких групп, которыми они изначально и являлись. Кстати там неизбранное руководство - кто все эти люди хз.

И главное, надо разобраться с оргкомитетом немцова-рыжкова, они должны войти в состав ГК, должен быть один центр принятия решений - иначе реально протестные массы, активисты не смогут ничего контролировать.
...
Ну че ты не понял. Группа хитрых либералов хочет сделать очень просто - реальные решения принимает никем не избранная кучка рыжков-немцов-пархоменко, далее они отдают указания лиге избирателей (бывшей креативной рабочей группе Гр. комитета Гессен) и подчиненнным из солидарности. ВСЕ. все остальные и какая либо демократия, идут лесом, Гражданский Комитет превращается просто в ничего не решающее сборище болтунов или исполнителей второстепенных задач.

Вместо избранного протестующими реального рабочего руководства из авторитетных людей с каждой сферы, включая представителей зарегеных партий, даже блогеров -
будет нечто вроде "масонской ложи" рыжкова-немцова-гозмана (удальцова в качестве фунта туда привлекут) и их исполнителей - лига избирателей эта, где люди рулящие просто на зарплатах у первых. Если добазарятся с Пукиным про то что нужно им лично - то счастье всем протестантам придет. Так что "демократия для демократов".

Я не ожидал от Ильи Пономарева, что он будет в этой игре участвовать. Может удастся конечно как-то переиграть этих махинаторов, Гейдар Джемаль, Баранов, коммунисты, националисты, Чирикова может не согласятся с таким финтом, но очень сомнительно - слишком это перцы продуманные. Вот такие расклады. Будет очень жаль, если им удастся захомутать и повести куда-то не туда народ."
Comments 
17th-Jan-2012 02:49 pm (UTC)
а это с самого начала стало ясно что они будут переводить протест под себя. инет показал свою неадекватность для них с Тесаком на призовых местах, вот и решили послать на эту прямую демократию по ходу. ожидаемо. буржуазия показала свой антинародный оскал
This page was loaded Jul 18th 2019, 7:27 am GMT.