?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Голосуйте за Путина! 
8th-Feb-2012 05:57 pm

Путин: виз не будет, Россия - проходной двор.

"Премьер РФ Владимир Путин заявил, что исключает возможность введения визового режима с республиками бывшего СССР.

«Тогда мы их совсем утратим, там и так русский язык уже в диковинку», — сказал кандидат в президенты в ходе встречи с доверенными лицами.

Он подчеркнул, что такое решение будет носить для России «долгосрочный негативный стратегический характер, отразится на уровне нашей экономики
»."
http://beta.news.rambler.ru/12721026/
_______________________________________

Глава Союза грузин: Россия перебарщивает с равенством наций

Нажмите на изображение для увеличения<br /><br />Название: 0_40a82_6a713953_L_98.jpg<br /><br />Просмотров: 6<br /><br />Размер: 12.4 Кб<br /><br />ID: 6519
Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия удивлен тем фактом, что люди стали бояться говорить слово "русский", заменяя его на "российский". Такого нет ни в одной стране мира, заявил в интервью РБК глава организации. По его словам, в Армении или Грузии, несмотря на дружелюбный характер людей, нельзя себе представить, чтобы кто-то поставил чужую культуру наравне с национальной.
Comments 
8th-Feb-2012 04:00 pm (UTC)
если поткин-белов встречается с правой рукой путена рогозиным, значит он щетает путена легитимным? об чом пост тогда?
8th-Feb-2012 04:07 pm (UTC)
У вас нарушение логики. Националисты могут высказывать свое мнение кому-угодно. Хоть президенту Японии, генсеку Китая, губернатору Хабаровского края или Рогозину или министру обороны РФ. Большинство националистов (что показало совещание 28 января) - не поддерживают Путина. А Белов является вообще тем, кто первым начал кампанию в стране с требованием ухода Путина (анонсировав ее на Русском марше 2011 года в Москве, и затем начав серию акций протеста со схода на пл. Революции 4 декабря в день "выборов" ГД).
8th-Feb-2012 04:10 pm (UTC)
Большинство русских не поддерживает гусских националистов. Так что похуй на их мнение.
8th-Feb-2012 04:11 pm (UTC)
А Белов является вообще тем, кто первым начал кампанию в стране с требованием ухода Путина
--------------------

что поткин-белов делал 4 февраля у рогозина? требовал ухода путина? да или нет?
(Deleted comment)
8th-Feb-2012 04:00 pm (UTC)
Особенно примечательно то, что при обсуждении отмены виз для адекватных стран, жители которых вполне неплохо могли бы поддержать экономику страны через туризм (уж очень много у меня знакомых, которые бы хотели посетить Россию, но не хотят связываться с сумасшедшей визовой волокитой), используется совершенно обратная риторика.
8th-Feb-2012 04:08 pm (UTC)
100%!
8th-Feb-2012 04:04 pm (UTC)
Путин дурит по одному вопросу, демшиза - по всем!

Кстати - коммунисты всегда были против штрейхбрекеров (гастарбайтеров).
8th-Feb-2012 04:14 pm (UTC)
Дело не только в гастарбайтерах. В бывших советских республиках живет до хрена и больше русских людей. Например, в Узбекистане наберется до двух миллионов человек историческая Родина которых Россия. Вы сначала создайте эффективную систему по репатриации соотечественников и только потом вводите эти чертовы визы. А ежели их ввести сейчас, то можно забыть о 3-5-ти миллионов русских живущих в Средней Азии.
8th-Feb-2012 04:26 pm (UTC)
Из Таджикистана давно все русские, кого не зарезали, уехали.
8th-Feb-2012 04:20 pm (UTC)
Путин и его друзья у власти в стране уже 12 лет и он несет прямую ответственность за ситуацию в стране, и в первую очередь за этноцид нашего народа (за 8 лет минус 4 миллиона русских) и поддержку экономики США теми деньгами, которые должны были бы поднимать нашу страну.
8th-Feb-2012 04:27 pm (UTC) - Ну Немцов-Кудрин ситуацию поправят.
Ну Немцов-Кудрин ситуацию поправят.
8th-Feb-2012 04:42 pm (UTC)
Националисты начали призывать глосовать за Путина? :)

Как предсказуемо.
8th-Feb-2012 05:01 pm (UTC)
Вот тут я соглашусь с кандидатом, за которого не буду голосовать ни при каких условиях.
8th-Feb-2012 05:49 pm (UTC) - И правильно. Голосовать надо за Зюганова!
И правильно. Голосовать надо за Зюганова!

КПРФ предлагает восстановить графу «национальность» в паспорте. Об этом сообщил журналистам секретарь ЦК партии Сергей Обухов, представляя программу коммунистов по русскому вопросу. Этот вопрос стал ключевым для нынешней избирательной кампании, считает Обухов. По его словам, статус русского народа должен быть государствообразующим, КПРФ будет настаивать на внесении соответствующих поправок в Конституцию".
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1401370/kprf_predlagaet_vernut_pyatuyu_grafu


закрепить законодательно государствообразующий статус русского народа


Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ С.П.Обухов выступил на IV съезде народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, который состоялся в Новосибирске 24 августа 2011 года.
http://kprf.ru/party_live/96038.html
Задача - решить сегодня русский вопрос – а это значит, обеспечить выживание все российским народам, и русским, и якутам, и татарам, и алтайцам, и тувинцам, и хакасам, и народам Севера, возврат им украденной у них собственности и власти.
1. Законодательно закрепить роль русского народа как государствообразующего, вернуть графу «национальность» в паспорт: российским народам нечего стесняться своей национальности!
2. Обеспечить через законодательство о национализации право русских и других коренных народов России на получение своей доли в национальных богатствах. При этом распределение природной ренты должно быть не в денежной, а в натуральной форме, т.е. за её счёт обеспечить каждому представителю коренных народов России право на бесплатную медицину, лекарства, образование, льготные тарифы на услуги ЖКХ и транспорт.
4. .... Так называемое антиэкстремистское законодательство, пресловутая 282 статьи УК, заточенные на преследование участников национально-освободительной борьбы, должны быть отменены.
8th-Feb-2012 08:30 pm (UTC)
Он подчеркнул, что такое решение будет носить для России «долгосрочный негативный стратегический характер, отразится на уровне нашей экономики». -- вот тот пункт по которому я ни за что не буду голосовать за Путина ибо он неправ в корне. Больше 90% героина в Россию (которая занимает 21% по потреблению в мире!) идёт из Таджикистана, ВВП которого равен обороту наркотраффика по всей России. В Таджикистане власть захватили откровенные бандиты связанные с наркомафией - это их реальный бизнес. Половина ВВП Таджикистана формируется за счёт денег гастарбайтеров которые если и положительно влияют на экономику то только лишь потому что экономят деньги толстосумам которые не хотят платить русским нормальные зарплаты. Эффект ввода визового режима с Таджикистаном будет такой - злые гастарбайтеры вернутся назад и скинут к чертям мафиозный режим, дальше пусть сами решают что делать, но хуже Таджикистану точно не будет потому что хуже не куда. ЕС не хочет нам снимать визовый режим, только лишь потому что мы пускаем к себе всяких оборванцев с пакетами героина в кармане, а через Россию они легко попадут в Европу где и без них хватает проблем с турками и африканцами. Знаете ли вы что ЛКН намного сложнее получить визу в ЕС чем русскому? Как вы думаете почему? Я - за Россию. Я за то что бы наша страна вернулась в европейскую семью - до большевитского сумасшествия мы были европейской страно, теперь мы лижем жопу Таджикистану который сажает нас на иглу. И плевать что 50% торгового оборота России с ЕС, плевать лишь бы преступному режиму в Таджикистане было хорошо.

Edited at 2012-02-08 08:39 pm (UTC)
This page was loaded Nov 21st 2019, 8:31 am GMT.