yes_boris (yes_boris) wrote in ru_politics,
yes_boris
yes_boris
ru_politics

Categories:

В Государственной Думе есть националистическое лобби?

История с подачей заявлений в прокуратуру на Альфреда Коха по 282 статье УК РФ за свободное высказывание в свободных СМИ свободной страны, развернутой сталинистскими и националистическими кругами, получила неожиданное продолжение.
Оказывается, что у националистов есть "свой" депутат в Госдуме, готовый использовать административный ресурс по их просьбе. Кому же из депутатов пришла в голову мысль помогать националистам в этом деле? Ведь всем очевидно, что Альфред Кох - никакой не нацист или экстремист, а его высказывания никого, кроме ксенофобов, не оскорбляют и ничего не разжигают.
Кому вообще могло прийти в голову преследовать по 282 статье не националистов и расистов, для которых эта статья была придумана, а Коха - видного деятеля демократической волны 90-х и либерала?  
Депутатом, который помогает националистам, является Журавлев А.А.:


Глава Конгресса Русских Общин (структура Рогозина) и член комитета ГД по обороне!
Именно он отправил депутатский запрос в Генеральную прокуратуру с требованием проверить статью Коха. Причем сделал он это, руководствуясь письмом А. Босых (filosof_rodina) - известного националистического и православного радикала. Босых, прославившийся избиением женщины на пикете в защиту узниц совести из Pussy Riot, похваляется, что именно по его письму был отправлен деп. запрос.






На фото: Босых бьет женщину.

Это очень тревожная тенденция. 
Как получилось, что в ГД попал ставленник А. Босых и его друзей-националистов? Почему не реагируют правоохранительные органы?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →