Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in ru_politics,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
ru_politics

"Единая Россия" окончательно расписалась в том, что она не партия, а половая тряпка

Среди кандидатур на пост губернатора Смоленской области, предложенных "Единой Россией" президенту России Дмитрию Медведеву, оказался член ЛДПР Алексей Островский, сообщается на сайте "Единой России". Председатель Высшего совета партии Борис Грызлов заявил, что кандидатуру губернатора от другой партии "Единая Россия" предлагает впервые, и назвал Островского "хорошим профессионалом".

У меня, конечно, никогда не было никаких иллюзий. Но когда Медведев решил двинуть в смоленские губернаторы внебрачного сына Жириновского, подумалось: ну неужели все эти великовозрастные дяди и тёти позволят вот так вот взять и вытереть об себя ноги? Неужели у них вообще нет чувства собственного достоинства? Сдали старика Антуфьева, который им верой и правдой служил, и будут выдвигать этого пацана, который запомнился лишь тем, что лет восемь назад на майские по пьяни на своем джипе въехал в дерево на Рублевке.

Взяли бы, думаю, да устроили демарш - отказались бы вносить президенту кандидатуру представителя чужой партии. Проявили бы, так сказать политическую волю.

Но нет. Не мужики. Пидарасы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments