?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 11:54 am (UTC)
Замечтально. Только для того, чтобы мжу воспитывать ребенка, которого "Ж" не хочет, надо этого ребенка родить.

Закон - работает. Алименты платятся. И не преувеличивайте пожалуйста - у нас далеко не все мужчины пьяницы.
23rd-Nov-2006 12:41 pm (UTC)
А лучше заводите детей от тех, кто от вас рожать хочет.
Или уже никто не хочет и надо силой заставлять? ;)
23rd-Nov-2006 02:01 pm (UTC)
Что вы называете алиментами? Вот вам пример: у мужа официальная зарплата 4500 рублей, алименты составляют 25 процентов от зарплаты мужа, женщине выплачивается 1150 рублей в месяц на ребенка. Ребенку нет еще и года. Зайдите в аптеку и посмотрите стоимость памперсов.
Извините за вопрос а вы женаты? и есть ли у вас ребенок?
23rd-Nov-2006 03:27 pm (UTC)
Да ему не даёт никто, вот и хочет всех баб к ноге.
23rd-Nov-2006 02:13 pm (UTC)
ага, алименты с "белой" зарплаты в 3000 рублей?
23rd-Nov-2006 02:51 pm (UTC)
Если женщина ребенка родит, не факт, что мужчина останется в тех же светлых иллюзиях, что был ранее. Скорее всего. он свалит ребенка на жену, комментируя это тем, что его мужское эго зовет его на добывание пищи. И останется ребенок на руках нелюбящей матери. Хороша судьба для маленького человечка?

Поэтому даешь закон, что если М запрещает делать аборт, то он берет на себя ответственность за воспитание. Естессно, эти моменты должны оговариваться до замужества.
This page was loaded Nov 18th 2019, 11:43 am GMT.