?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 12:25 pm (UTC) - Re: Экономические методы
Мы вовсе не золотой милиард, хотя и не Индия с Бангладеш.
Деньгами можно заинтересовать лишь отчасти. Главное - люди должны хотеть иметь детей. Китайцев никто поощряет рожать, они просто хотят их иметь.
23rd-Nov-2006 12:28 pm (UTC) - Re: Экономические методы
//Мы вовсе не золотой милиард, хотя и не Индия с Бангладеш.
По ВВП на душу населения - нет, но ментально - да. Слишком мы образованны.

//Китайцев никто поощряет рожать, они просто хотят их иметь.

Вот в том и отличие золотого миллиарда от китайцев: те просто хотят рожать, а мы хотим, когда почувствуем выгоду.
23rd-Nov-2006 02:41 pm (UTC) - Re: Экономические методы
У китайцев, индийцев и т.д. нет таких возможностей, как у Европейцев. И воспитывают их по-другому. Поэтому, им ничего не остаётся, кроме как... А когда в жизни столько интересного, когда столько возможностей - тут уже рожают те, кто видит для себя в этом предназначение. И кому это действительно нравится. Или те, кому просто нечем больше заняться, от скуки.
This page was loaded Sep 21st 2019, 4:50 am GMT.