?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 01:09 pm (UTC) - Re: Экономические методы
Ну почему же "совок"? И зассыт?
Как вы представляете себе месть, когда преступник\-ки неизвестен\-ны? А, камрад? И как вы себе ее же представляете, если сын - ребенок? Ну и, в конце концов, одиночка, крошащий всех из мести - голливудский штамп. На деле, для того, чтобы выяснить все-состряпать план-реализовать его нужно много чего, чем среднестатистический сын, даже взрослый и порядочный, может попросту не обладать. В том числе и в силу интеллигентского воспитания...
23rd-Nov-2006 07:22 pm (UTC) - Re: Экономические методы
Я же не говорю, что "не-совок" обязательно отомстит. Я лишь утверждаю, что "совок" НИКОИМ ОБРАЗОМ не сможет.
23rd-Nov-2006 07:38 pm (UTC) - Re: Экономические методы
Уважаемый камрад, у нас с вами явное терминологическое расхождение. :-) С моей т.зр. все мы - ну, то есть граждане, рожденные и воспитывавшиеся при СССР, как следует, а не в последних пароксизмах перестройки, :-) его заставшие - в той или иной степени "совки". Нравится нам это или нет.
С вашей, судя по всему, "совок" - нечто сАвсЭм другое.
Еще о мести: если речь идет о том, чтобы мстить за близкого человека, ставшего жертвой преступления, то одиночка без связей и денег сможет себе позволить это удовольствие только в голливудском кино. В реале у него ни черта не выйдет - он элементарно не сможет найти тех, кому следует мстить.
23rd-Nov-2006 10:19 pm (UTC) - Re: Экономические методы
Ну да. Лучшая защита для злодеев - анонимность. Хотя случаи бывают разные...
Да, вы правы: под "совком" я понимаю никак не "лицо советского происхождения". Подробно писать здесь не буду - конец месяца, некогда... и мысль не продумана до конца.
This page was loaded Nov 21st 2019, 9:47 am GMT.