?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 01:16 pm (UTC)
Что занчит "любовника"? Связи на стороне при имеющемся муже или просто партнера по сексу, с которым не оформлены официальные отношения?

В любом случае он все же отец ребенка. Стоит с ним хотя бы посоветоваться - это может стать поводом к браку.

Милые дамы, почему никто из вас не задумывается о том, чтобы спросить ребенка - хочет он, чтобы его расчленяли вакуумным резаком или нет? Почему о ребенке никто не думает? Ну муж - козел, сбежал. Ну любовник - мразь. Вопрос - зачем с ними нужно было спать, оставим за скобками. Но ребенок-то здесь при чем?
23rd-Nov-2006 02:11 pm (UTC)
Я бы лучше спросил - закон здесь причём ? Это личный вопрос отношений между людьми.
23rd-Nov-2006 02:21 pm (UTC)
< Что занчит "любовника"? Связи на стороне при имеющемся муже или просто партнера по сексу, с которым не оформлены официальные отношения?

под любовником я имела в виду мужчину с которым жена изменяла мужу

<В любом случае он все же отец ребенка. Стоит с ним хотя бы посоветоваться - это может стать поводом к браку.

а если женщина не хочет выходить замуж за другого, а хочет остаться с мужем?

<Милые дамы, почему никто из вас не задумывается о том, чтобы спросить ребенка - хочет он, чтобы его расчленяли вакуумным резаком или нет? Почему о ребенке никто не думает?

А кто думает о женщине? Муж - козел сбежал к любовнице, жена беременная, денег нет, на какие средства ей содеражть ребенка? Остается аборт или рожать и сдавать ребенка в приют.
Вы знаете что такое когда женщина растит ребенка одна? Вы знаете на какие жертвы ей приходится идти? Вы говорите о том чего не знаете, вы не хотите понять почему женщины идут на аборт.
Я еще не встречала ни одного мужчину который согласился (если бы была такая возможность) родить ребенка. Все мужчины, после того как узнавали что приходится испытывать женщине во время беремености и как мучительны сами роды, говорили что "как хорошо что я не женщина". И кто, скажите, после этого сильный пол?
23rd-Nov-2006 03:34 pm (UTC)
Мужчин надо принуждать смотреть записи родов. Обычных таких, когда женщине промежность ножницами разрезают.
(Deleted comment)
23rd-Nov-2006 02:29 pm (UTC)
Мда. Я не сторонница абортов, но Ваша позиция - это, имхо, несколько перегиб. Родить, чтоб отдать в детдом? Очаровательно. В детдомах что, по-вашему, дети как сыр в масле катаются? Лучше уж, на мой взгляд, учить правильно предохраняться в первую очередь. Развивать индустрию производства контрацептивов - таких, чтоб вреда от них здоровью было меньше.
23rd-Nov-2006 02:39 pm (UTC)
Женщину изнасиловали и она забеременела. Ну а ребенок ути-пуси здесь причем? Чушь какая-то.
23rd-Nov-2006 03:01 pm (UTC)
Оставим в стороне разглагольствования про этичность аборта, просто для справки: какой, нафиг, вакуумный резак? И кого, извиняюсь, спрашивать, когда там не больше двух десятков клеток? Не кликушествуйте, вспомните, что существуют, в конце концов, таблетки типа пенкрофтона, мифегина и т.д.
23rd-Nov-2006 03:14 pm (UTC)
"Что занчит "любовника"? Связи на стороне при имеющемся муже или просто партнера по сексу, с которым не оформлены официальные отношения?"
Думаю, если б тут написали про мужнюю любовницу, Вы б таких вопросов не задавали.


Знаете, я вообще против абортов. То есть, сама бы его никогда не сделала, потому что я считаю именно так, как Вы - ребенок не виноват в ошибках своих родителей и не должен из-за них умирать. Когда-то давно я даже придумала план, по которому буду действовать, оставшись (не дай Бог) с ребенком одна. НО это только мое решение и мое мнение. И я не считаю себя правой отговаривать женщину, на аборт решившуюся, потому что это ее жизнь.

Каждый человек волен сам принимать решения, касающиеся его. Если есть желающие выступить против абортов, то единственный правильный ход, который они могут сделать - найти женщину, собирающуюся пойти в абортарий, отговорить ее, помочь ей во время вынашивания, а потом забрать ребенка себе.

А умничать и кричать, как это плохо - на это все горазды.
23rd-Nov-2006 03:19 pm (UTC)
Вы тупые вопросы задаете, по поводу зачем с кем надо было спать. Расплачиваться за ваши оргазмы приходится женщинам, а не мужикам.
24th-Nov-2006 04:48 am (UTC)
правильно.
давайте думать не о взрослых людях, а об эмбрионах.
а также о кошечках, собачках, лягушках и амебах.
This page was loaded Nov 21st 2019, 8:35 am GMT.