?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 01:32 pm (UTC) - Re: Ага.. "Нарожаем побольше. Авось,
Я не о инвалидах, а, скажем, а восьмимесячных. Ранее они бы не выжили - тут все ссылались на 19 век.
23rd-Nov-2006 01:55 pm (UTC) - Re: Ага.. "Нарожаем побольше. Авось,
Угу, не выжили бы.
Если не ошибаюсь, Пушкин и Наполеон были 7-ми месячными "недоносками". От 7 мес. и дальше даже деревенские знахарки выхаживали.
Другое дело, что сейчас медицина вытягивает даже тех, кому нормальная жизнь не светит в принципе, т.е. детей с врожденными уродствами и патологиями, требующими постоянного врачебного вмешательства, от рождения до смерти.
И вот по поводу справедливости и логичности повышения численности населения ТАКИМИ методами вполне можно и поспорить.
(Deleted comment)
23rd-Nov-2006 02:29 pm (UTC) - Re: Ага.. "Нарожаем побольше. Авось,
Мерзко. Но логично - если никого не заботят права женщин, то с какого бодуна будут заботить права детей-инвалидов?
Заставить нарожать нежеланных бэбсов драконовскими методами - проще, нежели стимулировать рождение желанных нормальных детей. Делать анализы для определения возможных уродств плода во время беременности всем, а не только желающим и готовым за это платить бабло, тоже куда сложнее, нежели просто "выбраковывать" не получившихся. :-(.
This page was loaded Oct 18th 2019, 10:48 am GMT.