?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 01:38 pm (UTC) - Re: Простите, но...
Оплодотворение яйцеклетки спермой занимает менее пяти минут. Об этом я уже говорила. Учитывая возможности искуственного оплодотворения, сейчас мужчина может участвовать в зачатии даже "виртуально", то есть всего одной клеткой своеего организма. Таким образом, все участие мужчины в деторождении сводится к предоставлению своего сперматозоида. Коих миллионы гибнут, то есть ценность данного "участия" - настолько ничтожна и мала, что не заслуживает серьезного рассмотрения.
23rd-Nov-2006 01:40 pm (UTC) - Re: Простите, но...
О господи, ну и дура. Может, вы и создадите сперматозоид сами?
23rd-Nov-2006 01:45 pm (UTC) - Re: Простите, но...
Зачем создавать? Мужчины так уж устроены, что готовы раздавать их направо и налево.

Вы - очень умный и воспитанный человек. У вас будут прекрасные дети.
This page was loaded Nov 21st 2019, 9:54 am GMT.