?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 02:21 pm (UTC)
< Что занчит "любовника"? Связи на стороне при имеющемся муже или просто партнера по сексу, с которым не оформлены официальные отношения?

под любовником я имела в виду мужчину с которым жена изменяла мужу

<В любом случае он все же отец ребенка. Стоит с ним хотя бы посоветоваться - это может стать поводом к браку.

а если женщина не хочет выходить замуж за другого, а хочет остаться с мужем?

<Милые дамы, почему никто из вас не задумывается о том, чтобы спросить ребенка - хочет он, чтобы его расчленяли вакуумным резаком или нет? Почему о ребенке никто не думает?

А кто думает о женщине? Муж - козел сбежал к любовнице, жена беременная, денег нет, на какие средства ей содеражть ребенка? Остается аборт или рожать и сдавать ребенка в приют.
Вы знаете что такое когда женщина растит ребенка одна? Вы знаете на какие жертвы ей приходится идти? Вы говорите о том чего не знаете, вы не хотите понять почему женщины идут на аборт.
Я еще не встречала ни одного мужчину который согласился (если бы была такая возможность) родить ребенка. Все мужчины, после того как узнавали что приходится испытывать женщине во время беремености и как мучительны сами роды, говорили что "как хорошо что я не женщина". И кто, скажите, после этого сильный пол?
23rd-Nov-2006 03:34 pm (UTC)
Мужчин надо принуждать смотреть записи родов. Обычных таких, когда женщине промежность ножницами разрезают.
24th-Nov-2006 04:41 am (UTC)
именно
а потом спрашивать - а если б тебе, милок, по головке пениса так же?
(Deleted comment)
24th-Nov-2006 11:24 am (UTC)
libukr - что это7
This page was loaded Jul 16th 2019, 2:35 pm GMT.