?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 03:14 pm (UTC)
"Что занчит "любовника"? Связи на стороне при имеющемся муже или просто партнера по сексу, с которым не оформлены официальные отношения?"
Думаю, если б тут написали про мужнюю любовницу, Вы б таких вопросов не задавали.


Знаете, я вообще против абортов. То есть, сама бы его никогда не сделала, потому что я считаю именно так, как Вы - ребенок не виноват в ошибках своих родителей и не должен из-за них умирать. Когда-то давно я даже придумала план, по которому буду действовать, оставшись (не дай Бог) с ребенком одна. НО это только мое решение и мое мнение. И я не считаю себя правой отговаривать женщину, на аборт решившуюся, потому что это ее жизнь.

Каждый человек волен сам принимать решения, касающиеся его. Если есть желающие выступить против абортов, то единственный правильный ход, который они могут сделать - найти женщину, собирающуюся пойти в абортарий, отговорить ее, помочь ей во время вынашивания, а потом забрать ребенка себе.

А умничать и кричать, как это плохо - на это все горазды.
This page was loaded Nov 18th 2019, 11:17 am GMT.