?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
23rd-Nov-2006 04:06 pm (UTC)
Скажите, пожалуйста, лично Вам этот закон будет мешать жить?
23rd-Nov-2006 07:26 pm (UTC)
Закон, лишающий человека права принимать решения, касающиеся его/ее собственной жизни и тела, делает страну менее цивилизованной, а людей, живущих в ней - еще чуть более бесправным быдлом. В какой бы стране мира ни был принят такой закон, мне всегда будет больно и жалко: такое уж впечатление производит на меня регресс человеческих существ. А вот прогресс всегда радует.

А Вы в курсе, что порабощенные люди не могут вырастить гордых, достойных, свободных сыновей и дочерей? Или был бы приплод скота побольше, а качество - неважно?
23rd-Nov-2006 07:37 pm (UTC)
Какое Вам дело до законов нашей страны?
23rd-Nov-2006 07:38 pm (UTC)
Я же Вам написала - какое.
23rd-Nov-2006 07:52 pm (UTC)
Я хочу напомнить Вам старую добрую истину - "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
23rd-Nov-2006 07:53 pm (UTC)
Все люди - братья.
24th-Nov-2006 06:11 am (UTC)
>>А Вы в курсе, что порабощенные люди не могут вырастить гордых

А Вы знаете, что гордыня у нас, у гоев, считается смертным грехом?
24th-Nov-2006 06:57 am (UTC)
Гордость - производное чувства собственного достоинства и гордыня - производное искусственного чувства превосходства над другими очнь разные человеческие качества.

Простите мое невежество - а кто такие "гое"?
24th-Nov-2006 12:13 pm (UTC)
Ливанцев идите дальше пиздить, цивилизованные вы наши.
24th-Nov-2006 03:37 pm (UTC)
это Вы про Израиль (как союз племен)? дык они не были порабщены, просто в Египте власть сменилась, и новая власть заставила их немного поработать (ну, бесчеловечно, конечно, но не смертельно). Израилю не понравилось, ушли, даже на короткое время создали почти единое государство, попробовали немножко повоевать, были ассимилированы, недавно опять попробовали повоевать - не получилось, но жизнь-то продолжается! оптимистичнее смотрите в будущее, все поправится.
24th-Nov-2006 04:34 am (UTC)
в таком обществе жить противно
еще бы лебенсборн открыли
24th-Nov-2006 06:36 am (UTC)
Что такое "лебенсборн"?
24th-Nov-2006 12:53 pm (UTC) - RE: лично Вам этот закон будет мешать жить?
Мне лично мне что от того, если Вас кастрируют? Значит пусть кастрируют? Давайте примем закон о том, чтобы Вас можно было кастрировать? :)
Это порочная логика.

Подобные законы за несколько лет снизят рождаемость, в ближайшие годы повысят "случайную" детскую смертность, ухудшат климат в семьях, окончательно убедят молодёжь, что с государством лучше дел никаких вообще не иметь, т.к. оно в постель уже к нам лезет.
Вам хочется спать с Крутовым? Вот Вы и спите с ним, а в свою семью я не хочу пускать никакое государство, тем более такое лицемерное.
Закон принимается для каких-то конкретных людей и рассматривать его надо исключительно с их точки зрения.

This page was loaded Jul 18th 2019, 6:44 am GMT.