?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
24th-Nov-2006 05:57 am (UTC) - Re: Вы - идиот.
В таких пропорциях оно никому не интересно. Хотя в тех что я указал оно тоже никому не интересно ;o) Вообще все эти льготы, имхо, как и тем более штрафы и запреты нифига не меняют, люди просто должны _хотеть_ рожать и растить детей. И желание это никак не зависит от выплачиваемых денег, экономической, социальной и прочих ситуаций. Так что если кто-то хочет повлиять на демографическую ситуацию он должен просто тихой сапой повышать популярность деторождения. Тока не через запреты абортов и негатив с ними связанный, про то к чему может привести аборт и так все знают, и не через "божественное" или физиологическое предназначение женщины, это все ерунда, на родах вообще циклится - плохая идея. Просто - дети это классно, и все. Да, эффект не через 10 лет будет, но по моему это единственное что реально может работать.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 6:46 am GMT.