?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
24th-Nov-2006 01:15 pm (UTC) - Re: Вы - идиот.
Муж не скован ребёнком, протому что жена за ним смотрит. И поэтому мужья могут зарабатывать. А жёны - нет.
Присмотр за ребёнком - это действительно работа 24/7. Дети очень мощно вяжут руки. Чисто физически. Из-за их глупости и беспомощности их нельзя предоставить самим себе.
Вынуждая смотреть за собой, они не дают работать.
Если оставить ребёнка полностью вам, вы либо не сможете работать, либо найдёте способ сдыхаться от него, чтоб где-нибудь как-нибудь рос. А потом будете удивляться, почему он вырос таким идиотом.
Сейчас женщины мечутся между работой и детьми, отпинываясь от детей, не имея возможности ни их нормально воспитывать, ни нормально работать.
Заканчивается нервными срывами, переутомлениями, развалами семьи и проч.
Кому такое надо?
Вот потому и не рожают.
Непосильная нагрузка, в сочетании с работой.
This page was loaded Jul 16th 2019, 3:24 pm GMT.