?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
25th-Nov-2006 07:57 am (UTC) - Re: В условиях демографического кризиса
1. а) Сознательно отказавшихся - стерелизовать и ставить соответствующее клеймо на лоб, дабы не разводили лохов при случае.
б) Вступление в брак имеет смысл лишь для воспроизводства. В любом ином случае это лажа.
Не хочешь детей - не трахайся! Живите в одиночестве лет до сорока, когда никому нужны не будете - вот тогда завоете, но поздно будет.

2. Если баба - дура, то ничто уже не поможет. А живущие в неблагополучных семьях именно дуры.

ЗЫ: И, в любом случае, основной мыслью остается: "Не хочешь детей - не трахайся!"
This page was loaded Oct 18th 2019, 10:48 am GMT.