?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
27th-Nov-2006 10:34 am (UTC) - Re: Тфу-ты! Заладила:
Вы просто не считаете выращивание ребёнка трудом. Так, забава...
Видимо, у вас ещё нет своих детей.
Так вот. Ребёнка я выращиваю не для себя.
ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Я его вынуждена выращивать, потому что он уже родился и никуда его не денешь. А если я могу предотвратить эту ситуацию (контрацептивы), я это делаю.
Потому рождаемость и падает. Не нужна современным женщинам куча детей.
Гораздо интереснее работать, жить своей жизнью и быть свободным человеком.
Но в последнее поднялся изрядный шум по поводу рождаемости. Рождаемость падает... нация стареет... некому работать... "Кохаймося!" и прочее такое.
Так вот, реклама с пропагандой не помогут. Я могу прекрасно выполнять и эту работу. Вырастить для страны несколько новых граждан, и качественно вырастить.
Но только если эту работу мне будут оплачивать.
:))) Если бы женщины рожали детей "для себя", они бы их десятками рожали. :)))
Что-то не очень...
Вы слышали о новом движении childfree? "Свободные от детей".
3/4 его представителей - это женщины детородногог возраста.
This page was loaded Oct 18th 2019, 12:11 pm GMT.