?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
28th-Nov-2006 06:57 pm (UTC)
ОК.Тогда всё упрётся в вопрос - насколько живучи дети на самом деле.

Что ж, можно вас поздравить, господа.
При вашем-то беспокойтве за рождаемость и национальную безопасность,
надо отдать вам должное. Своими публичными угрозами здесь - убивать женщин криминальными абортами, если не захотят рожать, принуждать к рождению детей и ссылать в Магадан, если откажутся их воспитывать - вы много добились. А особенно надеждой, что дети сами выживут.
Вы наверняка отвратили от идеи деторождения не одну девушку, всё это прочитавшую. Ибо, чтобы рожать детей, надо доверять мужчинам. А увидевши звериные рыла, которые тут повысовывались при намёке на денежную поддержку матерей, рожать захочет ещё меньше женщин.
Для вас, оказывается, и вправду принципиально важно, чтобы весь груз детей на себе волокли женщины, а вы их лишь оплодотворяли. А если реализуется идея о зарплате матерям, то ведь и вам придётся для этого пахать.
Гораздо проще поубивать женщин абортами и побросать несогласных в тюряги.
Да-а, мальчики...
При таких мужчинах нация в принципе не выживет.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 7:54 am GMT.