?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
3rd-Dec-2006 09:16 pm (UTC)
спасибо, я как-нибудь сама разберусь
а вам посоветую не лезть в чужую постель и не решать за женщин, что им можно, что нельзя, как предохраняться и т.д.

если вдруг сами забеременеете - тогда мы вас послушаем и про аборты, и про предохранение. заодно получите от фонда Чарли Чаплина миллион долларов. а морализаторы с аргументами не то из воздуха, не то от религии - идут лесом.
(Deleted comment)
4th-Dec-2006 08:21 pm (UTC)
а как может умереть тот, кто не родился?
(Deleted comment)
11th-Dec-2006 12:46 am (UTC)
угу
тогда, может, и мастурбировать мужчинам запретить?
драгоценное семя, которое моло бы зачать новую жизнь, банально проливается в ванную...


(Deleted comment)
13th-Dec-2006 05:53 pm (UTC)
оооо как ))))
так запретите девушкам пить постинор - посткоитальное гормональное средство, действующее в течение 72 часов после полового акта.

а насчет "блуда" - это не ко мне, я не поклонница мракобесов и не любитель опиума для народа. но вы только мужчинам про "блуд" не говорите, засмеют.
(Deleted comment)
22nd-Dec-2006 02:27 pm (UTC)
подняла жж, специально чтоб вам ответить

с вами говорят исходя из практических соображений
а вы занимаетесь философскими умствованиями. напрашивается, уж извините за переход на личности, мысль, что секс для вас никогда практическим предметом не являлся. если бы вы были в ситуации, когда вам УГРОЖАЕТ - именно угрожает, да, угрожает разрушить всю вашу жизнь появление ребенка, зародившегося внутри ВАШЕГО тела против вашей воли, вы бы поняли. или хотя бы не вам, а вашей любимой.
удачи.
(Deleted comment)
23rd-Dec-2006 12:45 am (UTC)
неправда. от животного он отличается тем, что прямоходящ, имеет развитую кисть руки, абстрактное мышление... можно точно посмотреть в теории антропогенеза по Дарвину.

а нравственность как самоцель - глупо. зачем тогда вообще жить, если портить себе жизнь ради иллюзий?
тем более, консервативная нравственность исторически развивалась как средство удержания народных масс в покорности. зачем же сознательно прививать себе рабское мироощущение?

бедная девушка. искренне ей сочувствую. за нее пытались распоряжаться ее же телом. если бы все мужчины были такими, лично я спала бы только с женщинами.
(Deleted comment)
23rd-Dec-2006 01:22 am (UTC)
Извините, это не вы Машу Шрайбер на иск вдохновили? ))))

С теорией грегарного отбора, если вы об этом, я знакома. Только она не отрицает Дарвина, а дополняет. Признаки грегарного отбора начали проявляться уже после того, как люди стали жить "человеческим стадом". Однако на тот момент это уже были люди, хоть и хабилис, а не сапиенс.

Если бы все было так, как вы говорите, люди бы друг друга не убивали. Я не про аборты, а про обычные убийства. И про войны.

Ну, что ж так скудно. Хорошо поесть, хорошо поспать и хорошо поебацца. Еще самовыразиться в общении, в творчестве, человек же общественное существо. Хотя, например, если верить Фрейду, последние два есть развитие фишки с "хорошо поебацца".

Ну что же вы так прямолинейно) церковь, как и СМИ, была и остается институтом пропаганды. Не случайно участников народно-крестьянских восстаний отлучали от церкви.
К вымиранию кого? К деградации кого? Какие страны вы имеете в виду?

Нуу, среди сторонниц абортов есть как би, так и лесби, так и гетеро.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
23rd-Dec-2006 01:30 am (UTC)
>Не ее телом, а телом ребенка.

а ее, стало быть, нет? то есть, этот ребенок не внутри нее находится, а где-то в воздухе висит? и, отказывая женщине в возможности сделать аборт, вы НЕ вынуждаете ее терпеть токсикозы, толстеть, испытывать головокружения и мучиться при родах?
конечно же, вы никак не распоряжаетесь ее телом.

аналог: палач никак не распоряжается жизнью приговоренного к смерти. он просто включает электричество. а электричество все делает само!!!

знаете, я просто не понимаю. как так можно: любить женщину и при этом так наплевательски к ее ощущениям относиться. грош цена такой любви.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
This page was loaded Jul 18th 2019, 6:44 am GMT.