?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
10th-Dec-2006 11:07 pm (UTC)
а что для Вас большее счастье: смерть рожденных по халатности матерей, или смерть не рожденных детей?
(Deleted comment)
23rd-Dec-2006 01:38 am (UTC)
>Но жертвовать одним человеком ради спасеня другого - это мерзко

ооо да.
чем взять на себя ответственность и принять решение, лучше сложить лапки и поговорить о нравственности. уповая на провидение, ага. вдруг вмешается.
(Deleted comment)
24th-Dec-2006 10:40 am (UTC)
если это логическая ловушка на признание аборта убийством, то не стоило ее ставить :)

а жалости эмбрион у меня не вызывает. никакой. я вообще такими категориями не мыслю. каким образом и почему мне должно быть жалко кого-то, чье существование нежеланно, опасно, и тд? надо радоваться собственному избавлению от физических и социальных страданий, а не плакать по какому-то идиотскому поводу. вам не понравилась аналогия с нападением на улице, но я тем не менее воспринимаю нежеланные беременности именно так (отсутствие у эмбриона злого умысла просто не играет роли - мне же важны не нравственность и мотивация, а фактические последствия :) так вот, приложить хулигана на улице мне тоже не жалко. наоборот, скорее.
(Deleted comment)
26th-Dec-2006 10:27 pm (UTC)
только сейчас ясно?
23rd-Dec-2006 01:46 am (UTC)
такое впечатление, что "сознательность" убийства беспокоит вас больше, чем сам факт смерти - что эмбриона, что еще кого.
(Deleted comment)
24th-Dec-2006 10:25 am (UTC)
ясно
не важно, что получилось, важно, как хотели.
очень удобная позиция - с добрым лицом можно причинять людям боль во имя несуществующего высшего смысла, и при этом оставаться "нравственным".
Напоминает "нравственность" Инквизиции и протестантских юристов.
(Deleted comment)
26th-Dec-2006 10:31 pm (UTC)
постольку-поскольку она там лежит

This page was loaded Jul 23rd 2019, 7:09 am GMT.