?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
26th-Dec-2006 08:58 pm (UTC)
Следовательно, при аборте можно говорить о наличии злого умысла и факте преступления.
нарушение логики, подмена понятий. говорили о злом умысле при убийстве беременной. в этом случае, разумеется, состав преступления наличествует.

У тому же в Афинах уровень жизни был намного выше, а главное - свободнее.
Нет, это у вас противоречия :))) Вам же не нравится "либертарианство" :)))

далее легкий почти-оффтоп:
СССР не был "казарменным режимом". Хотя бы потому, что в этом государстве был разный "режим" в разные периоды.
В Спарте также не было "казарменного режима". Это было нормальное, эффективное государство своего времени. Если хотите вешать ярлыки, то стоит хотя бы иметь в виду исторический контекст.

я "борюсь" не за свободу (потому что это слишком воздушное и управляемое понятие, чтоб за него бороться), а за логичность и здравый смысл в поступках. романтика и эмоции хороши "сверху", чтобы жить было интереснее, а в основе должен быть здравый смысл. вы пока не привели ни одного рационального аргумента против абортов. собственно, я вообще слышала только один - опасность травмы. но это решается качественным медобслуживанием.
This page was loaded Nov 18th 2019, 12:30 pm GMT.