?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
нацпроект - борьба с дураками 
23rd-Nov-2006 09:30 am
В связи с последними новостями - "Депутат от фракции «Родина» Александр Крутов предлагает запретить замужним женщинам прерывать беременность без согласия мужей, пишет Коммерсант. " предлагаю нацпроект борьбы с дураками.

Можно начать с Думы, например с депутата Крутова, я предлагаю кастрировать его.
Это конечно не решит проблему дураков сразу, но по крайней мере мы можем ожидать, что в следующем поколении дураков станет меньше.

Плюсы очевидны, а расходы минимальны, остаётся проблема с правами человека, но поскольку депутат Крутов о них ничего не знает, не грех этим воспользоваться.

И вообще, поскольку дума не место для дискуссий, я предлагаю кастрировать депутатов за высказываемые глупости. В первую очередь это коснётся конечно фракций ЛДПР и Родины, не отстанет и Единая Россия.

Кстати, есть ещё один вариант - больше таких не избирать, но боюсь, что в связи с тем, что демократия у нас очень суверенна, кремлёвские "демократы" нас не спросят кого выбирать, а кого нет.
Comments 
26th-Dec-2006 10:23 pm (UTC)
ВО-первых, гипотеза о происхождении человека от инопланетян имеет такое же право на существование, как и происхождение человека от обезьяны. Я бы дае сказал, что она более правдоподобна.

Для этого надо сначала доказать существование инопланетян.

Правда, дарвинисты утверждают, что сами эти первые родители были обезьянами, шедшими по пути эволюции в результате каких-от катаклизмов, но аргументов опять же, никаких.
так и против аргументов никаких.

Ну так можно сказатьи наоборот - была масса гениальных людей, живших нормальной половой жизнью...
люди - они вообще разные :) однако потребности в сексе и в самовыражении это никак не отменяет.

Конечно, крестьяне без паспортов трудились в своих колхозах, не имея права их покинуть; обитатели ГУЛАГов радостно строили Беломорканалы и поворачивали реки вспять; молодые специалисты из крупных городов обеспечивались работой в деревнях за сотню километров от дома по распределению... Просто благодать!

Не слушайте Новодорскую на ночь, это вредно.

Государство брало 90 коп. с рубля.[]Эти "бесплатные" услуги делались на деньги советских градлан, которые их недополучали.

Только нищих и голодающих почему-то не было, а сейчас есть. Наверное, сейчас государство просто берет 99 копеек с рубля.

Расскажите это тем, кто лежит в цинковых гробах за эфемерный статус "могущественной державы".
За любое государство кто-то гибнет. Лично я сторонник профессиональной армии, а не обязательной воинской повинности, но и военнослужащащий профессиональной армии может погибнуть. За международный статус своей державы. Потому что зачем армия еще нужна, если не оберегать этот самый статус и суверенность?

Лучше жить в немогущественной Швейцарии
Знаете, вообще государства сложились исторически такими, как сложились, потому что к этому привело множество обстоятельств, в том числе объективных. В маленьком государстве с более плодородными землями условия для жизни изначально лучше, чем в большом со скудными землями. И то, что в этих странах скорее всего возникнет разный тип управления - не кажется ли это вам естественным?

В красном терроре, в концлагерях, в репрессиях, в раскулачиваниях-расказачиваниях, коллективизациях, войнах "за светлое будущее всех народов"

а вы не думаете, что подобные события можно найти в судьбе каждой страны и каждого народа? истребление американских индейцев, Великая французская революция, история народов Балканского полуострова. Вообще, если бы вы проанализировали перестроечные и постперестроечные материалы по истории, то поняли бы, что это банальная политическая кюнъюнктура, дискредитация свергнутой власти. Я не говорю, что в СССР все было идеально, но уж точно не так плохо, как пытались представить в начале девяностых.

=Чем плох революционный захват власти=
Сморя как он проводится и во имя чего.

Захват власти производится ради власти. А вот зачем человеку эта власть... далеко не всегда можно однозначно ответить.

Только всей этой благодатью воспользуются мусульмане
Почему вы так думаете?

Пожайлуста, только детей не убивайте.
Детей в детском саду никто и не тронет. А аборты как делали, так и будут делать.
This page was loaded Jul 18th 2019, 8:20 am GMT.