?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
мелкий жулик Путин мелко отомстил детям, а Дума - это всего лишь путинские мурзилки 
23rd-Dec-2012 10:41 pm
настоящее
Депутат Зубов (голосовавший против антисиротского закона) называет варианты того, как можно было ответить американцам, если бы было такое желание: закрыть военную базу в Ульяновске (чтоб они сами разбирались с возникающими сложностями в логистике), изъять Стабфонд из американских банков (который им приносит доходы). Сделать то, что могло бы причинить неприятности "большим и богатым дядям". Путин же отыгрался на маленьких сиротах. Причём не американских, а на рфских - лишив их шанса на попадание в семьи.

Что же до возможности контроля, то почему-то ему во время губернаторства удалось отправить проверку в США и проверяющему всё показали, что тот указал. За счёт принимающей стороны. В чём же были проблемы у других? Уж не в том ли, что они или вообще не пытались проверять, или пытались шантажировать приёмные семьи?

Про Думу Зубов сказал, что больше половины не хотели брать грех на душу, подписав антисиротский закон. Не хотели, не хотели и захотели.

http://www.tvk6.ru/video/4808
Валерий Зубов в Новостях ТВК (16+)
Мария Бухтуева
Валерий Зубов, который голосовал против закона «Димы Яковлева», пришел в ночные Новости ТВК, и расставил все по полочкам

http://www.youtube.com/watch?v=CHbzVR7UeCE
Голосовал против запрета на усыновление
Рустем Адагамов, 21.12.2012
Валерий Зубов — бывший красноярский губернатор, депутат Государственной думы VI созыва
This page was loaded Sep 21st 2019, 2:44 am GMT.