?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
СССР-2 против Перестройки-2. Навальный не свалит Путина 
9th-Sep-2013 10:06 am
Оригинал взят у 1st_figure в СССР-2 против Перестройки-2. Навальный не свалит Путина

Я не только уверен в этом, но и верю в это. Я не хочу, чтобы Навальный свалил Путина. Если это случится, то это станет Перестройкой-2 со скорым приходом новой волны циничных антирусских политиканов и обернется еще одним витком деградации России.

Иной сценарий был бы желателен.
Путин решил избавиться от системных либералов (т.н. сислибов), сделавших его преемником Ельцина. Системных либералов, которые наряду с традиционно-имперскими устремлениями были 2-й головой единого государственного тела эРэФии. Сислибы = гайдарочубайсы.
Путину больше не нужно разыгрывать из себя скрытого либерала. Сислибам в лице Навального предложено стать системной оппозицией. И это благо для России, в любом случае это шаг в правильном направлении.

Согласятся ли сислибы на этот свой новый статус? С большой долей вероятности - нет. Они попытаются остаться во власти, они попытаются поднять электорат Навального на протест.
Люди голосовали не за сислибов, люди голосовали за перемены. Верю, люди не пойдут за Навальным на баррикады. Люди сохранят протестный потенциал и обратят оный на что-то более стоящее, чем интересы гайдарочубайсов.

Какие перемены нас ожидают? Усиление имперской составляющей во внутренней и внешней политике эРэФии. Усиление государственного сектора в экономике. Одним словом, СССР-2. Путин-2 = СССР-2.

Так почему же я не хочу, чтобы Навальный свалил Путина? Потому что на плечах Навального въедут враги России и всего русского. Потому что ничего, кроме ослабления России, им не нужно. Запомним: Навальный это и есть новое обличье гайдарочубайсов, Навальный это общечеловеческие ценности, толерастия и педерастия, Навальный это Перестройка-2.

Я не хочу в СССР-2, и не хочу Перестройку-2, но из двух этих зол я выбираю меньшее и предпочитаю Путина и СССР-2. Потому что СССР-2 это сегодняшняя управляемая деградация, которая чревата надеждой на благие перемены. А Перестройка-2 это тот сценарий перемен, который приведёт к худшему состоянию.
Comments 
9th-Sep-2013 07:00 am (UTC)
Угу, по жосской руке сталена соскучился... А елдак чеченский в заднем проходе не желаешь, как бесплатное приложение???
9th-Sep-2013 09:26 am (UTC)
Елдаками чеченскими именно вас- таких либеральных и нацы-анальных будут пользовать в тюряжках куда дядя Путин оправит вас по 282
9th-Sep-2013 09:39 am (UTC)
Ну и о чем с тобой разговаривать то, ебло тупое? Сразу записал в либералы и еще хуй пойми куда, и похуй что на аватаре СССР. Если бы в твоей пустой голове была бы хоть капля серого вещества, ты бы понял что человек который "любит СССР" может быть кем угодно, только не либералом. Посему пойди нахуй тупое жывотное и дрочи на путена с мидведьевым.
9th-Sep-2013 07:25 am (UTC)
Ого, кругом враги, сцуко... А РФ сейчас процветает при Путине и дико рвется вперед и совсем не деградирует.
9th-Sep-2013 08:05 am (UTC)
Как насчёт Рейха 4?
9th-Sep-2013 08:09 am (UTC)
Говорят, что 4-й Рейх это будущее объединенной Европы, в которой останется Германия и ей сателлиты, а романская южная часть отвалится.
9th-Sep-2013 12:57 pm (UTC)
Вы неверно ставите вопрос. Правильно он звучит так: "Сдаст ли Путин Навального?" Если сдаст - будем спокойно развиваться дальше. Нет - получим преемника с горящими глазами в 2016-м и Перестройку 2.0 во всей красе.
9th-Sep-2013 01:18 pm (UTC)
В этот смысле он уже его "сдал". Путин называет Навального "этот господин", который "морально нечистоплотен" и с "рыльцем в пушку": http://1st-figure.livejournal.com/210287.html.
Это ничего не меняет.
9th-Sep-2013 01:25 pm (UTC)
Ну, фразы на камеру - это разговоры в пользу бедных... я пока вижу, что Ололешу за уши тащат в президентское кресло, как бы он ни упирался :(
9th-Sep-2013 01:32 pm (UTC)
Тащат, но только не Путин, а сислибы. Важно, чтобы сислибы согласились на своё удаление от власти. А из статуса системной оппозиции пусть тащат Навального куда угодно.
Важно, чтобы новый расклад утвердился. Навальный в этом заинтересован: из маргинального обличителя стать признанным лидером либеральной оппозиции. Интересы Навального и Путина в данный момент совпадают почти на 100%.
9th-Sep-2013 01:45 pm (UTC)
К чему эти нелепые телодвижения? Только затем, чтоб отвлечь внимание от истинных врагов народа -Чубайса и Ко? /Интересы Навального и Путина в данный момент совпадают почти на 100%/ - это-то и плохо. Где гарантия, что впоследствии они перестанут совпадать?
9th-Sep-2013 04:37 pm (UTC)
Надо заметить, что перестройка 1.0 вынесла вперёд волну как раз формально прорусских политиканов (и Ельцин говорил что-то типа: "Хватит кормить Кавказ отсталые республики СССР за счёт "русских людей"). Не говоря уже о том, что Перестройка 1.0 вынесла вперёд именно тех, кто был не на последних местах в СССР 1.0.

СССР-2 это сегодняшняя управляемая деградация, которая чревата надеждой на благие перемены.
Вау! А как это? Откуда "благие перемены" в результате "управляемой деградации"?

9th-Sep-2013 04:44 pm (UTC)
Потому что управляемая, а не стремительная.
9th-Sep-2013 04:46 pm (UTC)
Если конец одинаков, то я предпочту быстрый огонь медленному, даже если есть надежда, что пока меня будут жарить на медленном Высший Инквизиционный Суд пересмотрит мой приговор :)
This page was loaded Sep 21st 2019, 2:30 am GMT.