comrade_nobody (comrade_nobody) wrote in ru_politics,
comrade_nobody
comrade_nobody
ru_politics

Вопросы национализма.



Украина - хороший отрезвляющий пример в том числе и для русских. На этом примере мы видим, как называющиеся "националистическими" организации попросту эксплуатируют темы патриотизма и национального освобождения, являясь при этом "пятой колонной" и действуя в смычке с мировым капиталом и сионизмом. Русским следует обратить внимание на сходные организации уже в РФ, чтобы в будущем не совершить непоправимых ошибок. Но мы ещё увидим плоды Майдана. Тогда пояснения не потребуются.

Вообще, в РФ сейчас нет сколь-нибудь вменяемой правой организации, правой партии. Все очень жиденько, хлипко, ватно. Т.н. "националисты" видят себя только при наложении на фигуру президента. Одни истерично-оппозиционны, другие подхалимски-провластны. И, конечно, 90% из деятелей правого движения накрепко удерживаемы рукой Органов за шиворот. Невидимой рукой Феликса Эдмундовича.

Нам не нужны ни либерально-буржуазные националисты пиджачники из партий типа НДП или "Новой Силы" с толстозадым Кралиным, ашкенази Крыловым, консьержем Соловьем.

Не нужны склонные к клинике безвкусные языческие, пародийные НС структуры, занимающиеся лишь продвижением музыкантов и спорт-мероприятий.

Нации не нужны немытые фрики из структур Демушкина-Поткина.

Тем более не нужны нацболы, со своей любовью к Ильичу, октябрьскому перевороту, Кобе и т.д. Это всего лишь лимоновский support и не более...

Необходимо найти баланс между брутальностью и аристократизмом. Плотью и духом. Волей и интеллектом. Ничего подобного, однако, нет и в помине. При вышеперечисленных друзьях лучше вообще ничего не иметь в правом секторе. По современным правым организациям можно составить общую типологию дегенерации населения. Сплошной позор и слезы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments