Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote in ru_politics,
Alex Rusin aka amfora
amfora
ru_politics

Category:

Что происходит на Украине

По большому счету на Украине происходит следующее:

Потомки поляков, литовцев, австрийцев, венгров и их подданных, которые попали в состав УССР только в 1939 году в виде Волыни и Галиции и к Украине имеют наименьшее отношение из всех, кто проживает на ее территории, приходят в Киев, там объединяются с другими потомками поляков, попавших в Киев тремя веками раньше, далее к ним присоединяется еще некоторое количество русских и украинцев, которые в силу своей неграмотности не знают, что их предки собирали Малороссию в составе Российского государства и отбивали ее у поляков, литовцев и турок и отдали при этом больше жизней, чем тысяча майданов вместе взятых, а в 1654 году их предки давали присягу на верность русскому царю Алексею Михайловичу и потом защищали Полтаву от шведов.

И вот это коллективное собрание под руководством предателей, которые прекрасно знают историю Украины, но не испытывают к ней ни малейшего уважения, продают свою Родину на Запад - тем самым полякам, австрийцам, литовцам, шведам, а также англо-американцам (они-то конечно имеют больше всех прав решать судьбу Украины), от которых их предки, ценой своей жизни, защищали то, что сегодня называется Украиной.


Они берут западные кредиты, которые отдавать с процентами будут не они, а другие украинцы - те, которые работают на заводах и в шахтах в то время, пока потомки поляков и литовцев вместе с предателями жгут покрышки, кидаются бутылками с бензином и играют в героев-повстанцев.

Они присоединяют свою территорию к Польше, Латвии и Турции, от которой их предки ценой многих жизней, столетиями отделялись. Именно присоединяют, потому что в результате подписания евроассоциации границы будут открыты в обе стороны для миграции и движения капиталов. И они принимают указания от Запада, что делать со своими землями и населением, какое производство закрыть, какое продать, кому повысить налоги, кому понизить пенсии и так далее.

Те, кто живут на Украине едва ли 70 лет, говорят тем, кто живет здесь от 300 до 1000 лет, на каком языке они должны говорить, с кем создавать союз и вообще, как жить дальше.

И те, кто отделил собранную Российской империей территорию от России, теперь называют жителей Крыма сепаратистами. Так кто здесь сепаратист?

Хотите независимости и исторической справедливости - берите Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Волынь, отделяйтесь с ними от Украины, называйте свое государство как угодно, только не Украиной и далее берите кредиты, где хотите, ассоциируйтесь, с кем хотите, жгите покрышки перед своим парламентом, если вам это так нравится, копайте окопы и бегайте по своим улицам в масках с автоматами, если считаете, что это достойно быть названным Европой.

А с нормальной Украиной, лишенной сталинских добавок, мы уже как-нибудь договоримся о том, как жить дальше. Без жженых покрышек и автоматов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments