pycckuu_gyx wrote in ru_politics

Categories:

Москва — третий Рим, только без римлян!

Имперский образ будущего Хазина. 

Конкретизируя интуитивные представления о будущей концепции экономического устройства локального мира, после отброса ленинианы с её коммунизмом,  Хазин вышел на знакомые формулировки наследования имперского характера России, её чуждости ставшими в Европе традиционными национальными ценностями. Допустим, экономисту не важен подлежащий экономике национальный фундамент, придающий конструкции государства устойчивость. Однако, опыт последних ельцинских лет, когда нерусь заполонила все места не только в экономической среде  приватизированных предприятий, но и в самом в государстве,- ясно показывает, что только приведение в соответствие целей и задач государства и деятельности чиновников занимает десятки лет. Во внешней политике андрюшкикозыревы стоили России украинных конфликтов и непрерывных бюджетных потерь, которые тщательно скрывались и всплыли на поверхность только в 2014 году, а расхлёбывать их России придётся до 2040-х годов. МИД РФ по сю пору финансирует деятельность внешних политиков укрии. Значит, отсутствие национального остова государства оставляет нас в положении заложников тех бюрократов, которые будут формировать кадровый состав из, вполне вероятно, всё той же интернацистской сволочи, какая сидела послом в Куеве. А какого труда стоило России подавить антироссийскую деятельность интернацистов-олигархов, да ещё не со всеми справились, кто-то ещё отрабатывает заграничные харчи и потчует-потчует местных западников. 

Что же, можно оставить кадровый вопрос образа будущего в формулировке «по умолчанию» и удивиться тому, что в конце с устроением экономического продвинутого рая случится ровно та же ситуация, как всегда. Будем думать, что стремление к справедливости, лёгкий налёт безответственности и упование на действия начальства, которые институционально относят к свойствам русского человека как нации, смогут совершенно аутентично и исправно сымитировать любые интернацисты из того круга, для которого Дмитрий Дёмушкин является ходячим доказательством бесперспективности русского национализма в принципе. Русские — это для России! Попробуйте ещё в мире поискать политиков, подобно российским пытающимся утверждать в англосаксонском мире гуманизм, справедливость и честность. 

И глубинное государство, и США, и Англия, и Европа борются с тем самым русским национализмом, которые в РФ ровно также подавляется интернацизмом местных этносов. Ведь, главное в России — имперское отсутствие нации. 

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened