Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in ru_politics,
Man With Dogs
man_with_dogs
ru_politics

Category:
  • Mood:

Война на майские праздники?

Это не предсказание, а оценка рисков.

На майские праздники - на 10 дней полностью дезорганизуется руководство РФией. Что-то ещё работает, но большинство служб и учреждений стоят. Многие спецы и руководители в отпусках без возможности срочно вернуться и быстро войти в курс дела. Одновременно, как раз на праздники навальнисты могут вывести больше людей на свои протесты и тем самым значительно перегрузить оставшееся на работе управление в РФ.

Как можно компенсировать этот риск.

Не отпускать в отпуска критически важных спецов и руководителей. А кого отпускать - тех отпускать только туда, откуда они смогут вернуться в максимально короткие сроки - в течение дня. О чём их предупредить - что возможен срочный возврат и это не прихоть вышестоящего начальства, а ситуация такая.

Что делать с протестами навальнистов.

Провокаторов насилия и руководство - изолировать. А обывателей не злить. Лучше пусть походят по свежему воздуху, если всё это будет происходить мирно и без эксцессов. Можно даже показать, что какие-то требования выполняются - типа запуска врачей к Навальному. Их, в общем-то, и сейчас можно было бы пустить. Цель, которую можно ставить по желающими протестовать - не ссориться с ними. Кто ссорит - тех изолировать. А лишние поводы для ссор - их гасить. Т.е. добиваться внутреннего мира. Ибо цель противника - гражданская война и бардак в тылу войск РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments