Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in ru_politics,
Man With Dogs
man_with_dogs
ru_politics

Category:
  • Mood:

навальнисты запустили обратный отсчёт

Что делают навальнисты перед своими акциями? Если вы не следили - то запускают "разжигающие" ролики, чтоб больше пришло мотивированного народа, и чтоб они могли сказать, как именно они вывели своим роликом людей, хотя люди бы и так вышли по своим проблемам. И так, сегодня навальнисты выпустили очередной ролик про Путина, т.е. через неделю-другую будет их массовая акция:

https://www.youtube.com/watch?v=Cs1b5qvCZ54
16:28
Тайна валдайской дачи Путина
Алексей Навальный, 674 тыщ просмотр•15 апр. 2021 - 6,5 млн подписчиков
[Spoiler (click to open)]
Это видео должен был бы записывать Алексей Навальный, но он, будучи невиновным, находится в тюрьме. Только от нас зависит, когда Алексей будет освобожден.

Какой главный ответ российской пропаганды на наши расследования про Путина? У Путина нет и не может быть дворцов и миллиардов, потому что роскошь его не интересует. Он аскет. Ест самую простую еду, ходит в одинаковых рубашках, вместо дорого отдыха любит бродить с посохом по лесам и думать о России.

Но это ложь. Путин обожает роскошь. Он живет ради нее. Просто очень тщательно это скрывает.
И мы вам все покажем.

И для этого мы с вами отправимся… в официальную резиденцию Владимира Путина на Валдай. Да, на его государственную дачу. Чтобы на этот раз ни у кого не было сомнений, кому это все принадлежит.

Все документы и планы здесь https://navalny.com/p/6480/​



1) Вместо сына коррупционера, дурачка Вани Жданова в кадре басит Жора Албуров. К нему у меня не было претензий - не следил за ним, а когда он мне попадался, ни в чём негативном я его не замечал. Судя по тому, что он вместе с Певчих - он тоже перебрался за границу.

2) Так же я ничего не имею против столь тупого повторения технологии раскручивания массовых акций - сделали ролик про чиновника с разоблачениями, привлекли к себе внимание, устроили акцию, сказали, что это они своим роликом вывели людей на улицу (вне зависимости от доли выведенных роликом).

Лично мне это даже проще - т.к. сразу можно примерно представлять запланированные дальше действия.

3) А вот что я у навальнистов критикую в их акциях с этого? c 2021 года - так это завязка акций на вмешательство заграницы. Зимние протесты были направленными на то, чтоб дать повод Байдену объявить личную войну всего мира Абсолютному Злодею - Путину. Но зимой получилось всё, как нельзя лучше - Байден не заметил миньона Навального, не оценил его наглости, беспокоить Хозяина без его соизволения. Результат - Навального посадили, он голодает и требует себе Коран, а Байден, хоть и угукнул на Путина киллером, но после этого позвонил, чтоб обсудить встречу, что уже вызвало взрыв 5 точки и 5 колонны в РФ - у либерды (об этом будет следующий пост).

Так вот, что же во всём этом было "хорошего" - что я таковым считаю. А то, что наконец таки протесты в РФ оказались ВНУТРЕННИМ ДЕЛОМ РФ. Именно это досаждает предателям-либерде, досаждает Навальному, но именно это одобряю я.

Поясняю: расчёт только на свои силы, только на народ - который есть, а не который фантазируют себе активисты и политики - только это может заставить активистов и политиков принять народ таким, каков он есть, перестать нудеть про плохие 86%, про "плохой народ", перестанут мечтать о гуманитарных бомбардировках против этих ужасных русских.

4) Рассчитывают ли навальнисты в этом сезоне на свои силы? Я думаю - что и да, и нет.

Как минимум планы были скорей всего на создание в РФ системного кризиса одновременно с нападением "Украины" на Донбасс и ввязыванием РФ в войну с ней, что должно было бы послужить поводом для введения против РФ жёстких санкций, объявлением РФ и лично Путина - врагами всего человечества, и т.п. На фоне чего навальнисты будут требовать выпуска Навального из тюрьмы.

Но с другой стороны, Волков всё же в отличие от зимы стал организовывать эту активность так, чтоб после неё осталось бы хоть что-то, даже если она провалится в основном - в выпуске Навального из тюрьмы. Волков стал собирать базу контактов тех, кто готов выходить на протесты. И потом с этой базой он сможет гораздо проще проводить свои акции по всей стране. Может быть даже поставит их на поток.

5) Подбиваю расклады на украинскую войну этой весной.

Навальнисты идут по своему графику со своей частью этой войны - с созданием бардака и провокаций в тылу РФ.
И будет очень хорошо, если РФ сможет перевести эти акции во всего лишь массовые гуляния граждан на майских праздниках. Но для этого должны быть успехи во внешней политике и полная готовность вступить в войну против агрессора - против украинских войск, и не только на Донбассе, где каждый день происходят провокации и "украинцы" убивают мирных людей, но и по целям в тылу этих войск - по командованию, по логистике и управлению, по ремонтной базе и прочему, что обеспечивает армию возможностью воевать.

Если путинцы справятся с внешними угрозами, то со внутренними и справлять не придётся - Волков в очередной раз предложит для выпуска пара покрутить фонариками у себя во дворе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments